Needle Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 ICON, Рыдаю!!! Тебя по ходу к плите ваще подпускать нельзя - ты куханную утварь в боевое оружие превратишь Как раз щас у плиты. :rolleyes: Жертв и разрушений нет. B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Как раз щас у плиты щикарная плита у тебя. с полноразмерной клавиатурой и подключением к интернету :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Как раз щас у плиты. :rolleyes: Жертв и разрушений нет. B) В отпуске, Лар? Аль работы нема? Аль не просто в отпуске? ;) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Как раз щас у плиты зы. а на работе хто за тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волгоградец1566847286 Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Аль не просто в отпуске? в декретном ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Кто бы спрашивал! :huh: Мужа кормить лучше надо! :lol: Это ж он требует борща на завтрак, обед и ужин. :sm85: :lol: какой примитивный наброс))) стареешь, мать)) Раздражает? Кто? Лично мне по барабану, из какого мяса варить, лишь бы люди сыты и овцы вроде целы. :rolleyes: продолжай симулировать удовольствие от своей стряпни))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Если только сиськами по ушам настучат ты можно подумать отказался бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Это ж он требует борща на завтрак, обед и ужин. а полдник?! полдник забыла! <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волгоградец1566847286 Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Если только сиськами по ушам настучат чоу у всех 5 размер :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 зы. а на работе хто за тебя? А может это и есть работа. У цифровой плиты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 какой примитивный наброс))) стареешь, мать)) на минуту представилось - срач между ICON и Мусипусичкой :rolleyes: аж взбодрилась :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 absoblom, Мусипусичка, вы там между собой договоритесь уже, как себя позиционировать. :D продолжай симулировать удовольствие от своей стряпни))) А я не ем, то что готовлю. А пипл как раз хавает, иначе не торчали бы здесь. :rolleyes: стареешь, мать)) Ах-ха-хааа! Хто бы говорил! Покажите мне, кто тут вечномолодой?! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caterinka Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 чоу у всех 5 размер да че ты все заладил!!! сиськи сиськи.... проехали уже!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 на минуту представилось - срач между ICON и Мусипусичкой аж взбодрилась а ты пока с детями посидишь, да? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Ах-ха-хааа! Хто бы говорил! Покажите мне, кто тут вечномолодой?! :D ВМ - вечно молодой, вечно пьяный! (с) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 позиционировать. богомерзкое словечко)) мы друг другу ни в чём не противоречим ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 а полдник?! полдник забыла! <_< Енто уже зависимость) бум лечить. диетическим творожком :D absoblom, Мусипусичка, вы там между собой договоритесь уже, как себя позиционировать. между нами нет никаких противоречиев :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 бум лечить. диетическим творожком со вкусом борща? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 между нами нет никаких противоречиев мы друг другу ни в чём не противоречим я вас обожаю :wub: вот она семья :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skull1566846872 Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Я за драку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 между нами нет никаких противоречиев Вот и я с собой дружу. :rolleyes: И позиция у меня неизменна. Всегда на вопросы про ТИПА срач отвечаю одинаково:"Скуууушно просто!" -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Я за драку.Баян. Было уже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Вот и я с собой дружу. :rolleyes: И позиция у меня неизменна. Всегда на вопросы про ТИПА срач отвечаю одинаково:"Скуууушно просто!" -_- ну дык спляши, чо дитё-то обижать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Вот и я с собой дружу. :rolleyes: Вот всегда удивлялся, как в тебе уживаются две неуживчивых бабы? Одна умная, другая - красивая! ;) :rolleyes: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 ну дык спляши, чо дитё-то обижать)) Мне на м3 скушно, а в жизни от плясок ноги болят. -_- А "дитё"(да какое дитё? у меня мужчины младше! :lol: ) никто обижать не стремился. И вообще, сама такая! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.