Муся Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Госпадяяяяяяяяя. -_- ... лучшеб спасибо сказала, что те пиар тут сделали.. ...так бы и сидела... со своей дружбой.. 1 на 1.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Поплевацца ядом ты всегда гаразд кстате достоверно известно что она девачка ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Поплевацца ядом ты всегда гаразд ICON, покажи сисьГи, будь мужиком :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 кстате достоверно известно что она девачка ))) Она у тя ночевала чтоль?? -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Она у тя ночевала чтоль?? расстрою тебя. независимо от того была бы это Лариска или кто-то другой, я бы на этот вопрос не ответил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 ICON, у меня нет желания устраивать с тобой разборки.Поплевацца ядом ты всегда гаразд, иных действий за тобой не замечено -_- не перестаю узнавать много нового :D мало того, что ICON оказываеццо Лиза, так оне еще и мужского рода :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 лучшеб спасибо сказала, что те пиар тут сделали.. ...так бы и сидела... со своей дружбой.. 1 на 1.. несправедливое утверждение. до начала пеара уже было накатано 100 страниц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 мня.....ну расскажите вкратце, о чем речь! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 лучшеб спасибо сказала, что те пиар тут сделали.. ...так бы и сидела... со своей дружбой.. 1 на 1.. +1 ! А так выплеснула свою агрессию и никакого секса уже не надо. :D Неблагодарное поколение! -_- :lol: мало того, что ICON оказываеццо Лиза, так оне еще и мужского рода Да это кошачьи слёзы клаву залили, недопечатывается просто. :ap: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 мня.....ну расскажите вкратце, о чем речь! Лен, я не читал, только полистал немного. В общем, такое впечатление сложилось, что с вами, с барышнями, дружить нельзя. Всё остальное - можно :rolleyes: :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Да это кошачьи слёзы клаву залили, недопечатывается просто. украинское ”гаразд”, имеет значение ”хорошо”. это слово не имеет женского рода.ICON, пользуйся поисковиками раз они у тебя так исправно работают ;) Цитата(kott3000 @ 19.10.2011, 13:07) Поплевацца ядом ты всегда гаразд, подразумевалось,что плюешься ядом ты всегда хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 мня.....ну расскажите вкратце, о чем речь! серпентарий атакует ведрокотов, а она шипит и показывает когти в ответ. это последние 20 страниц до этого обсуждали чпок по дружбе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 ICON, пользуйся поисковиками раз они у тебя так исправно работают Да мне ваше "гаразд" как шло, так и ехало. :tease: Ты внимательнее смотри, кого цитируешь и кому что разъясняешь. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Девы, а чем вас тритыщикотов так раздражают? Дайте связный ответ пжалста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 дружить нельзя Тут не то что дружить, тут надо в каске сидеть и отмахиваться по-ходу всем чем вожно. Кстати не тема, а мечта фармацевта - столько яду, его бы на праведные цели потратить. Предлагаю 3килокота переименовать в мангуста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Ты внимательнее смотри, кого цитируешь и кому что разъясняешь. ах, да корону протри,а то за слоем пыли не понятно, что за ведро на голове :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 серпентарий атакует ведрокотов, а она шипит и показывает когти в ответ. атакуе по какой-то причине наверное :rolleyes: я жажду подробностей! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 BM, насчет мангуста ты погорячился) Отмахивается норм, но не убивает) Да и яд походу подвыдохся, пошипели чуток...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 kott3000, коты, а фото из приличного места? а чего тогда в сапогах и свитере сидишь?Газа прибавить вам? -_- Я вот тебе аву нарыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 украинское ”гаразд”, имеет значение ”хорошо” Так и сказала бы, что у тя хохляцкая клавиатура :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 атакуе по какой-то причине наверное :rolleyes: я жажду подробностей! :) По ходу это чисто женское общение - типа "Ты сегодня так прекрасна (читать как - сцука намазалась как дура)" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Так и сказала бы, что у тя хохляцкая клавиатура просто стоило учитывать, что в русском языке такого слова нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Девы, а чем вас тритыщикотов так раздражают? Дайте связный ответ пжалста Кто бы спрашивал! :huh: Мужа кормить лучше надо! :lol: Это ж он требует борща на завтрак, обед и ужин. :sm85: :lol: Раздражает? Кто? Лично мне по барабану, из какого мяса варить, лишь бы люди сыты и овцы вроде целы. :rolleyes: я жажду подробностей! Да какие подробности? Ща скажу кратко, талантливо, но цитатой: "Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать!" :rolleyes: А коты тут вовсе не при чём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волгоградец1566847286 Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Сиськи то будут? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 ICON, Рыдаю!!! Тебя по ходу к плите ваще подпускать нельзя - ты куханную утварь в боевое оружие превратишь :lol: :lol: :lol: Сиськи то будут? :D Если только сиськами по ушам настучат и ядом на плешь наплюют :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.