Freeze Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 зато молодая (с) :lol: Сожгла мосты, пути отхода отрубила))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Здрасте! Всё мнёте несуществующие сиськи? Здравствуй Ларочка! :wub: Порадуй нас своими, мы 2 день ждём - заслужили. -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 kott3000, отличное фото в Знай в лицо! А ты ничего...страаааашненькая!(с) :lol: ну кстати субъективно она на редких фото похожа на себя живьем)) на обсуждаемом как раз сильно непохожа имхо. а вот с сапогами вопрос не закрыт)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 зато молодая (с) Самокритично! Люблю оптимисток! :lol: Копирайт не в тему. :lol: В оригинале "зато красивая!" Но вам это не грозит!(с) :lol: Сожгла мосты, пути отхода отрубила))) Саш, я щас не поняла, ты кого-то здесь считаешь немолодой? :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Саш, я щас не поняла, ты кого-то здесь считаешь немолодой? ты все правильно поняла :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lomov1566847104 Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 зато молодая (с) слу, ты б договорилась с МД, чтоб можно было в этой теме сегодня высказывать все и с матом, а то матерный оффтопик прикрыли, а тут бы ты со своими визави до конца недели обсудили :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Здравствуй Ларочка! Порадуй нас своими, мы 2 день ждём - заслужили. категорически прысаединяюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 ты все правильно поняла У тебя рот никогда не закрывается не только на фото. Плохой знак. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 ты б договорилась с МД, чтоб можно было в этой теме сегодня высказывать все и с матом вряд ли он на это пойтить согласится. кто потом всю эту конюшню вычищать будет? не убивать же всю тему и так вон седня маришкину тему убили я даже почитать не успел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 слу, ты б договорилась с МД, чтоб можно было в этой теме сегодня высказывать все и с матом, а то матерный оффтопик прикрыли, а тут бы ты со своими визави до конца недели обсудили Ыыыыы! Вряд ли. Мне бы лично хватило трёх слов, включая предлог. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 У тебя рот никогда не закрывается не только на фото ну а с теми кто замолкает сразу борща не сваришь ))) Мне бы лично хватило трёх слов, включая предлог слова начинаются на и, т, н ?? :lol: :lol: впрочем нет, я понял - в и ж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Вряд ли. Мне бы лично хватило трёх слов, включая предлог. я бы могла сказать,что краткость-сестра таланта,но в данном случае скорее всего,что словарный запас ограничен :) одни лишь матерные словечки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 одни лишь матерные словечки Да да, у ICON даже предлоги матерные :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 ramzes12, kott3000, с фантазией и словарным запасом, похоже, траблы у вас. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 слу, ты б договорилась с МД, чтоб можно было в этой теме сегодня высказывать все и с матом тогда топик по постам "я видел одноклубника" перекроет B) зы: давно вам говорю - срач без мата что борщ без томата -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 я бы могла сказать,что краткость-сестра таланта... Кстаааати, о талантах. Дветыщисообщений за три месяца... Налицо талант пустозвонства. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lomov1566847104 Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 срач без мата что борщ без томата -_- mpei finished? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Саш, я щас не поняла, ты кого-то здесь считаешь немолодой? :huh: Я нет!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Кстаааати, о талантах. Дветыщисообщений за три месяца... Налицо талант пустозвонства. ну а почтипятьтыщ сообщений за 4 года - подтверждение моего предыдущего поста :D и везде небось одна матюхня и ругань :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 ну а почтипятьтыщ сообщений за 4 года - подтверждение моего предыдущего поста и везде небось одня матюхня и ругань Нравится мне это "небось". :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Нравится мне это "небось". Агрессия – это способ психологической защиты от травмирующей психику ситуации, способ самоутверждения, психологической разрядки или выражения негативных эмоций. Агрессия проявляется, если имеет место состояние неудовлетворенности (например, когда не сбываются мечты и надежды, а реальность расходится с представлениями о счастье). Агрессор, как правило, не осознает своей неудовлетворенности жизнью. В основе неудовлетворенности Агрессора лежит неуверенность в себе. Он меняет местами причину и следствие, пытается объяснить свое недовольство тем, что окружающие ведут себя «не так», перекладывает на них свою вину. Причина проявления агрессии — в самом человеке, в его комплексах, а не в поведении и недостатках других. Это значит, что если человек постоянно придирается по мелочам, проявляет недовольство и затевает ссоры на пустом месте, причина, скорее всего, кроется в его душевном состоянии. ICON, у меня нет желания устраивать с тобой разборки.Поплевацца ядом ты всегда гаразд, иных действий за тобой не замечено -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 kott3000, :lol: . У меня тоже поисковики исправно работают. Только я к ним прибегаю в крайнем случае. А так мне всегда есть, что ответить. :D Понимаю твою безысходность. Молодо-зелено. :rolleyes: Чего вообще трепыхаться было. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 kott3000, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 расскажите кто-нибудь, о чем спич? :rolleyes: а так поняла что кот3000 под видом себя прислала в мск другую деваху что ле? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 расскажите кто-нибудь, о чем спич? :rolleyes: а так поняла что кот3000 под видом себя прислала в мск другую деваху что ле? :D Не... Деваха та а вот сиське походу другие))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.