Bl@ckM@zd@ Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 absoblom, С утра шампанское пиво пьют аристократы или дегенераты =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsand1566846936 Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 у меня есть фото Кати , как грится никому не дам смотреть :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 никому не дам а чо тогда пришел? <_< :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 я не слилась ну борщ отменяется из котов он какой то блевотненький Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Чо, грызня прекратилась? Ну как всегда..... пойду позавтракаю тогда =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 ну борщ отменяется тьфу ты блин.... ток пообедать собирался :rolleyes: -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsand1566846936 Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 а чо тогда пришел? у меня на тритыщикотов реакция....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 борща не будет! котов так и не научились готовить :D у меня на тритыщикотов реакция....... эт какая? :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 у меня на тритыщикотов реакция....... у знакомого унитаз так называется :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 у знакомого унитаз так называется в мою то честь :D я польщена :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 эт какая? положительная! :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 из котов он какой то блевотненький да ладно те, во всём нужна сноровка! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 положительная! эт от слова положить? :D или лежит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 у знакомого унитаз так называется то есть она за приезд в москву кого-то так достала что он написал на своем унитазе "тритыщикотов"?? а филин даже уже успел побывать у него дома и увидеть? я все правильно понял? имя в студию! эт от слова положить? или лежит? типа того. говорили же уже - глаз положил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 имя в студию! ога, и фото виновника торжества унитаза тоже... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 в мою то честь я польщена фу. ну ты чо? эт ж как в душу нагадить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 эт от слова положить? или лежит? ну так лучше, чем от Вассермана.... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 эт от слова положить? или лежит? о, придумал самоСТОЯТельная реакция! :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 эт ж как в душу нагадить не в душу,а в унитаз :D я потом потребую процент, в денежном эквиваленте, за использование данного имени :lol: не зря говорят,что деньги грязные :lol: :lol: :lol: зато тратить их приятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 самоСТОЯТельная реакция! терзают сомнения, судя по тому, что сисеГ размера C на фото не обнаружил :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 я не слиласьну борщ отменяется порицаю <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Здрасте! Всё мнёте несуществующие сиськи? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 kott3000, коты, а фото из приличного места? а чего тогда в сапогах и свитере сидишь? Газа прибавить вам? -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 kott3000, отличное фото в Знай в лицо! А ты ничего...страаааашненькая!(с) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Газа прибавить вам? прибавь,а то тырить уже нечего :D А ты ничего...страаааашненькая!(с) зато молодая (с) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.