crazyvlad Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 crazyvlad, презики не забудь , а то как в баню идти! угу. гусарские ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 crazyvlad, да пошел ты! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazyvlad Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 crazyvlad, да пошел ты! :lol: :lol: :lol: :lol: уже пошел. Сижу в аэропорту. жду самолет :P :P :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 на счёт землячек...по пути домой вечером довольно многих встречаю, у обочины :D Экзамены не сдали? СанСаныч, я уже стала героем твоей подписи:)точнее прототипом :lol: :lol: :lol: :lol: уже пошел. Сижу в аэропорту. жду самолет :P :P :P а шож ты не сказал чтоб тебя встречали:) пойду хлеб соль готовить :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 полагаю прогиб зачесть некому будет, это не прогиб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Killroy, подпись сплагиатил :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 подпись сплагиатил копиратйты сохранил жеж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazyvlad Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 копиратйты сохранил жеж выплаты за авторские права произвел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 выплаты за авторские права произвел? это к Михалкову Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 как дети малые)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 А вот что будет дальше…? Да черт его знает, что будет. Поживем увидим :rolleyes: :D наверняка уже кто-то спрашивал.......предохранялись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 СанСаныч, я уже стала героем твоей подписи:)точнее прототипом не принимай близко к сердцу)) зы:если кого-то обижает или оскорбляет - уберу без проблем ;) пока замечаний не делали - терпите :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 :D наверняка уже кто-то спрашивал.......предохранялись? наверняка уже кто-то спрашивал...... от брекетов избавились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 наверняка уже кто-то спрашивал...... от брекетов избавились? Жека, есть шпиёнские сведения, шо до полноценного минета еще пару месяцев, как минимум :sarcastic: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazyvlad Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 а шож ты не сказал чтоб тебя встречали:)пойду хлеб соль готовить biggrin.gif пока только в нерезиновую возвращаюсь. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 нерезиновую возвращаюсь. как бе после расширения, снова резиновая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Стори оф май лайф. На праздновании какого НГ (99й примерно) на квартире одной знакомой, танцевал с другой знакомой, а та оказывается была с бойфрендом (его я не знал, как и то он что ее бойфренд). Просто танцуем. Танцуем, в итоге меня этот чудило просит выйти покурить и просто так пару раз дал в нос, со словами "ДРУЖБЫ МЕЖДУ МУЖЧИНОЙ И ЖЕНЩИНОЙ НЕ БЫВАЕТ", на мои реплики (мне 19л примерно было) "Да мы просто дружим". Ну все одно, секс с ней был очень очень даже неплох :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 выплаты за авторские права произвел? я как муза требую проценты! -_- не принимай близко к сердцу)) зы:если кого-то обижает или оскорбляет - уберу без проблем ;) пока замечаний не делали - терпите :D ну что, что ты:) можешь даже дописать "по мотивам kott3000" Стори оф май лайф. На праздновании какого НГ (99й примерно) на квартире одной знакомой, танцевал с другой знакомой, а та оказывается была с бойфрендом (его я не знал, как и то он что ее бойфренд). Просто танцуем. Танцуем, в итоге меня этот чудило просит выйти покурить и просто так пару раз дал в нос, со словами "ДРУЖБЫ МЕЖДУ МУЖЧИНОЙ И ЖЕНЩИНОЙ НЕ БЫВАЕТ", на мои реплики (мне 19л примерно было) "Да мы просто дружим". Ну все одно, секс с ней был очень очень даже неплох :lol: Вывод: хороший секс стоит разбитого носа -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 аааа.. ты наверное не застала годбеда А где он? :blink: 100 лет уже на форе его не видел... p/S/ Впрочем как и Александера.....но этого полюбас забанили )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 о этого полюбас забанили )))) ога. Говорят перед этим его еще покорали. Сам знаешь как :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guapa1566847961 Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Какая грустно-трогательная история... Мне немного знакома,только од другим,немного более печальным углом! И вообще уже оч давно не верю в дружбу между разными полами!Обязательно либо с одной либо с другой стороны есть привязанность, которая хоть немного, но больше,чем дружеская! А вы это обсуждали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N@TS Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 хочешь сказать размер яйков имеет значение? как-то не задумывалась об этом :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 А вы это обсуждали? да в первых 5 сообщениях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guapa1566847961 Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 да в первых 5 сообщениях Да нет, я имею в виду Кот с этим своим другом обсуждала свои "новоиспечённые" эмоции?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Жека, есть шпиёнские сведения, шо до полноценного минета еще пару месяцев, как минимум sarcastic.gif до тех пор только экстремальный? B) А где он? blink.gif 100 лет уже на форе его не видел... да чёт пропал кудай-то наш коробочко :( Впрочем как и Александера.....но этого полюбас забанили )))) Макс, перестань) уж кто-то а он то всегда с нами)) не забывай что из 53200 пользователей как минимум 26601 - его клоны B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.