Needle Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 она оч светлый блонд Было предельно понятно ещё до фото. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 тама волосы? не, ну это конечно на любителя от природы как бы да :D а про длину, интимные стрижки и прочее мы пока не беседовали :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 тама волосы? не, ну это конечно на любителя нуачоу, аккуратный треугольничек, не? без косичек канэшна Было предельно понятно ещё до фото. это ты еще в теме кисика прогуливала отсутствовала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 а про длину, интимные стрижки и прочее мы пока не беседовали чет как-то опрометчиво упустили :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Было предельно понятно ещё до фото. навеяло: Встречаются две гадюки. Первая спрашивает вторую: - Слушай, а я ядовитая? - Еще бы, ведь ты гадюка. А что? - Ну все, тогда мне хана. Я язык прикусила... чет как-то опрометчиво упустили у тебя есть шанс исправить сие упущение :lol: жги,Систер! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 тама волосы? не, ну это конечно на любителя зы. а эта, мы про уши или про нос? :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 это ты еще в теме кисика прогуливала отсутствовала ramzes12, ей батько MD туда доступ закрыл :lol: :lol: видать плохо себя вела,не разрешают ядом на новичков плевацца :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 у тебя есть шанс исправить сие упущение жги,Систер! не пасиб, лично-интимная жизнь на то и лично-интимная, чтоб на форе ее не обсуждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 чет как-то опрометчиво упустили +1 фотодоказательства будут? правда забанят нас к чертям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 не пасиб, лично-интимная жизнь на то и лично-интимная, чтоб на форе ее не обсуждать ниче, тут и без нас все обсудят и факты найдут,а не найдут так придумают :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 это ты еще в теме кисика прогуливала отсутствовала Меня в тот раздел не пускают. А нас и здесь неплохо кормят. :D навеяло: Повеяло. :at: Лоток кто-нить смените уже. :lol: ей батько MD туда доступ закрыл Такая лестная осведомлённость! :D "Батько" так выражает своё обожание просто. :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Повеяло. Лоток кто-нить смените уже. сама и сменила бы.иль царица боится ручки замарать :lol: "Батько" так выражает своё обожание просто. ну главное продолжай в это верить и будет тебе счастье :D ах, не будет...доступ все равно не откроют :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsand1566846936 Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 дай те ссыль ног тритыщикотов :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 сама и сменила бы.иль царица боится ручки замарать :lol: Царица. B) А что... Со стороны конечно виднее. :D Так вот не пристало мне холопские горшки мыть! :lol: :lol: будет тебе счастье У меня счастье совсем в другом заключается. ТакШта, мимо прошипела. :tease: :lol: Ладно, вижу, мой бисер пропадает зазря. :D Адьё. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 дай те ссыль ног тритыщикотов как ни странно в знай в лицо Ладно, вижу, мой бисер пропадает зазря. Адьё. весь яд на сегодня иссяк? :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 не пасиб, лично-интимная жизнь на то и лично-интимная, чтоб на форе ее не обсуждать А вот Sancho во всеуслышание утверждает, что он в тебе был) Ты б поругалась на него штоле)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 без косичек канэшна дреды? :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caterinka Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Мусипусичка, Санчо для этого даже тему создавал :) но как то она не пошла :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Мусипусичка, Санчо для этого даже тему создавал но как то она не пошла чеж так? главные флудеры на каникулах были? :D пысы. за сегодня наваяли 10 страниц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caterinka Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 главные флудеры на каникулах были? нет просто главной участницы небыло :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Ладно, вижу, мой бисер пропадает зазря. Адьё. чой та зря. очень даже неплохой щец вышел ))) дреды? да неее. можно просто на бигуди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волгоградец1566847286 Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 а я вот помню так с кем я там обнимался,во старость ничего не помню :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 А вот Sancho во всеуслышание утверждает, что он в тебе был) Ты б поругалась на него штоле)) свое отнощение к данному высказыванию я вполне конкретно выразила в той теме в оставленной подписи ;) нет просто главной участницы небыло Sancho за нас двоих неплохо справлялся :lol: Главное, что тема никого не оставила равнодушным и оставила самые позитивные эмоции не превратившись в банальных флуд высасываемый из пальца :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волгоградец1566847286 Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 высасываемый из пальца спроси у НАТО что нужно сосать :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Волгоградец,садись - два, у НАТО не про что, а как :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.