Волгоградец1566847286 Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Пышный бюст иметь хотите, чтобы грудь была-краса?! Сиськи в улей опустите и держите полчаса. из жизненного опыта :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 лучше мечтать,чем на курсы гейш ходить Дык она-то для законного мужа. B) Похвально после 12-ти лет совместной жизни, ящетаю. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Этот вопрос можем мы друг другу только задавать. авторские права зарегестрируй :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 лучше мечтать,чем на курсы гейш ходить :lol: Лучше все уметь и быть разносторонней счаствивой бабой, чем ..................... Короче.. молодЕж.. учите мат часть.. чтоб спокойно оперировать данными..... кто есть Кот.. и у кого 32 см.. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волгоградец1566847286 Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Да они только зарегились. :P Лар,там клоны половина :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Пышный бюст иметь хотите, чтобы грудь была-краса?! Сиськи в улей опустите и держите полчаса. я на свой бюст не жалуюсь -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 и пральна! чего дружбу браком портить Тааак! Я чё-то не поняла, как это сообщение вяжется с первым постом? :unsure: Мдаааа... Как сильно маздовские групповухи Москва меняет людей! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волгоградец1566847286 Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 учите мат часть.. чтоб спокойно оперировать данными..... кто есть Кот.. и у кого 32 см.. смотрю ты матчасть всего форума на себе протестировала :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Тааак! Я чё-то не поняла, старость не радость :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 смотрю ты матчасть всего форума на себе протестировала :D Я щас могу повторить слово в слово, что я тебе тогда в лицо сказала.. ^_^ Мое мнение о тебе не изменилось, есличООО.. :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волгоградец1566847286 Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Я щас могу повторить слово в слово, что я тебе тогда в лицо сказала.. а мы с тобой общались :blink: упаси господь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 а мы с тобой общались :blink: упаси господь Пить меньше надо :lol: :lol: :lol: B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волгоградец1566847286 Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 старость не радость :lol: пенсия не зарплата :lol: Пить меньше надо :lol: :lol: :lol: B) девушка вы меня с кем то путаете :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Димон дохленькая ведь. Худые, они - злое Гучи! ;) :rolleyes: :D ну это я б тоже побоялся бы шо лопнуть может. Согласен. Хи-Хи - Чпок! Хи-Хи - Чпок! Ха-Ха - БааабаХ! :lol: я на свой бюст не жалуюсь -_- Главное, чтобы хлопцы не жаловались! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Главное, чтобы хлопцы не жаловались! не жалуются B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 и пральна! чего дружбу браком портить :D :D Буква Б - лишняя... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волгоградец1566847286 Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Хи-Хи - Чпок! Хи-Хи - Чпок!Ха-Ха - БааабаХ! Фортуна ты опять с резиновыми эксперементируешь :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 не жалуются B) Не верю! (с) Станиславский Пока не проверю! (с) Я ;) :rolleyes: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 не жалуются так кто тя в Москве-то в приезд чпокнул? - мы поинтересуемся... у них... :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 девушка вы меня с кем то путаете Волгоградец, Ген, ну и горазд ты пить! :D Она тебя поливала последними словами прямо в твоё нетрезвое лицо, а ты, причём, со всем соглашался. :lol: старость не радость А ты, вероятно, рассчитываешь остаться вечным щенком? :rolleyes: не жалуются Ну понятно, когда нЕ на что. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Буква Б - лишняя... Спасибо сказали: ICON, Муся878, Спелые дыньки, это видать знатоки позы отметились :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 это видать знатоки позы отметились :D Слуш.. ну если ты не знаешь самого элементарного :wacko: , тогда я не удивлена исходом 1 поста.. :rolleyes: .. и мне кажется, тебе пора камасутру хотябы полистать.. прости Господи.. -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Не верю! (с) СтаниславскийПока не проверю! (с) Я и не проверишь! -_- так кто тя в Москве-то в приезд чпокнул? - мы поинтересуемся... у них... проведи расследование :D А ты, вероятно, рассчитываешь остаться вечным щенком? да,мы с Богом уже договорились :lol: Ну понятно, когда нЕ на что. ну если по вашему размер С-это ничего, то боюсь спросить какой у вас?на спине не боитесь спать? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caterinka Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 это видать знатоки позы отметились Это серпентарий... они все знают!!! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Слуш.. ну если ты не знаешь самого элементарного там где-то написано,что я не знаю? мы с тобой разный форум читаем? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.