fortune Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 отличный друг,лучше всех вас вместе взятых :lol: Ну вот и ладненько! Рад, что у тебя остались отличные впечатления. Глядишь, и в Харьков передумаешь ехать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 отличный друг,лучше всех вас вместе взятых сколько? ( в сантиметрах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 сколько? ( в сантиметрах) я промолчу, а ты еще с горя заплачешь :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 я промолчу, а ты еще с горя заплачешь я и так плачу, у меня 32 :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 я и так плачу, у меня 32 с тобой никто не дружит? :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Ну и как из него друг? Сколько раз успели подружиться? отличный друг,лучше всех вас вместе взятых :blink: А когда это вы успели групповуху замутить? :wacko: ... у меня 32 Вот только не нужно приписывать себе чужой славы. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 А когда это вы успели групповуху замутить? мы продуктивно поработали в командировке -_- Вот только не нужно приписывать себе чужой славы. это чьей? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волгоградец1566847286 Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 А когда это вы успели групповуху замутить? кусаешь локти :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 кусаешь локти Нее, вспоминаю юность. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Нее, вспоминаю юность. а поделись с нами...думаю,это достойно отдельной темы :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волгоградец1566847286 Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Нее, вспоминаю юность. :lol: так тряхни юностью :lol: поделись с нами... лучше пусть видео покажет :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 так тряхни юностью Не понимаю, как можно тряхнуть тем, чего нет. :ph34r: лучше пусть видео покажет А я при чём? Тема не моя. Пусть коты и выкладывают. Тем более, что в "командировочном" видео все свои, должно быть интересно. :ap: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 а поделись с нами... лучше пусть видео покажет не провоцируйте Лариску, а то форум ляжет нахрен там из-за одной то фотки в купальнике все мониторы позаляпаны были, а вы говорите видео. впрочем хрен с ним с форумом. Ларис, давай жги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волгоградец1566847286 Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Не понимаю, как можно тряхнуть тем, чего нет заросло :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsand1566846936 Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 в период моего отсутствия катарсис был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волгоградец1566847286 Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Ларис, давай жги хотел сказать видео выкладывай :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Подпейсалсо))) ну а вдруг))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Подпейсалсо))) ну а вдруг))) Тут рыбы нет! (с) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsand1566846936 Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 я так понимаю Лара всё таки победила и котов в том числе, ну это уже не интересно. Подпейсалсо))) ну а вдруг))) все равно не дадут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Тут рыбы нет! (с) На безрыбье и кота раком можно! :lol: Просцице. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 На безрыбье и кота раком можно! пожалуй поостерегусь спасибкать а то опятьчо нить пришьют Просцице. только после видео Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 На безрыбье и кота раком можно! :lol: Просцице. :rolleyes: Святое имя Кота ..не трож... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 На безрыбье и кота раком можно! кот раком не свиснет :D ICON, не переводи тему! похвасталась бурной юностью,тавай фото/видео подтверждение :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 На безрыбье и кота раком можно! :lol:Просцице. :rolleyes: Смотря какого.. :lol: Если трехтысячника, то Я бы вдул! (с) таки да :rolleyes: , а если восемь-семь-восемь, то НИНАДА! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 кот раком не свиснет :D ICON, не переводи тему! похвасталась бурной юностью,тавай фото/видео подтверждение :lol: ее имя слишком известно, чтобы его называть...(с) :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.