kott3000 Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Это чувство внутри напоминает некую пустоту, хотя это и не совсем верное определение данного состояния. Мне много раз говорили, что нельзя привязываться к человеку. Что истинная любовь - это когда ты можешь быть счастлив и без объекта вожделения. То есть, если в данный момент человека нет рядом, то ты должен дарить свою любовь в пространство. Но насколько мы справляемся с данной задачей? Я не однократно повторяла себе эти слова и иногда даже получалось следовать им… до определенного момента. Как часто случается, что мы знаем человека, казалось бы, миллион лет, но в какой-то период начинаем совершенно по-другому смотреть на него. Даже не на самого человека, а на отношения в целом. Почему так происходит? Вы вместе проводите время, у вас общие интересы, вы помните его детские мечты и мечты, которые сейчас поглощают все его мысли, вы переживаете, если у него поникло настроение и пусть даже вы редко встречаетесь, но вы знаете, что вы друзья. И вот наступает момент, когда вы уже смотрите на человека иначе. Это чувство не обязательно является любовью, но оно другое, более глубокое и сильное. И в эту же секунду летят к чертям слова «нельзя привязывать и умей быть счастливым в его отсутствие»! Но ты уже сидишь с билетом на поезд, вглядываешься в него, и пытаешься прокрутить в голове 8 лет своей жизни, чтобы понять – когда же все поменялось.И главное почему?! По рукам проходит дрожь, а в груди сразу образуется ком от понимания того, что вас реально разделяет несколько сот километров и в вашем распоряжении всего пару дней,чтобы встретиться со старым другом. Всего через 48 часов ты опять окажешься дома, в привычной обстановке и все будет так, как было предыдущие несколько лет.И тут ты себе врешь! Нет, не будет! Потому, что ты начинаешь скучать. Какое же все-таки это чертовое чувство! Тебя постоянно нет в настоящем, потому что ты где угодно, но не здесь и сейчас. Голова наполняется мыслями и они растут как снежный ком, сметая все на своем пути. На вопрос «Почему с одними все остается как прежде, а с другими вот так все меняется?», ты не в состоянии дать ответ.Его просто нет. Все! Все уже не будет как прежде. Потому, что иллюзия той дружбы, которую мы вынашивали все эти годы, она просто сломалась как сухая веточка. Если ты хоть один раз, в какую-то секунду, позволил себе проявить слабинку и посмотреть на человека через призму иных, не дружественных отношений, то пиши пропало. А вот что будет дальше…? Да черт его знает, что будет. Поживем увидим :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 kott3000, ммм... секаса хочешь? :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 kott3000, кто он? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 kott3000, кто он? ну... я так понимаю, что ЭТО уже БЫЛО :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: видать, понравилось... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazyvlad Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 kott3000, ммм... секаса хочешь? :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: мож ПМС ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 kott3000, кто он? Это мой старый друг. Мы знакомы с 16 лет. Только он после школы уехал в Харьков,а я в Киев. Год назад начали опять общаться и вот...как-то странно ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N@TS Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Любовь, секас после многолетней дружбы? Это же как с братом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 kott3000, ммм... секаса хочешь? готов помочь? или только гаразд потрепаться :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 мож ПМС ? не, тогда бы суть поста была бы а-ля "все мужики кА..лы!" :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Это же как с братом. опыть есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 готов помочь? или только гаразд потрепаться не, я ж так - пальцы подразмять на форуме... сексавых маньяков тут и без меня хватает... ты ж тока просто напиши: "...бла-бла-бла... хочу секаса..." и усе :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 ну... я так понимаю, что ЭТО уже БЫЛО видать, понравилось... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Только он после школы уехал в Харьков,а я в Киев а откуда оба родом? :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 kott3000, А я тебя отлично понял! Было без секса, без почелуев....но звезды чтоль косые или окружающие дятлы? Остались только самые теплые воспоминания :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N@TS Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 опыть есть? фу! нет конечно! я за здоровый секас :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 я за здоровый секас фи, как это скучно... :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 видать, понравилось... видать дааа)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 готов помочь? ну так а хто ж не готов )) Фриз разве что. дак и тот сломался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 kott3000, ну давай в подробностях! чо, где, скока раз... ну и усе такое! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 сексавых маньяков тут и без меня хватает... ты ж тока просто напиши: "...бла-бла-бла... хочу секаса..." и усе тут за словом не уследишь. посмотреть, так всем секаса в жизни не хватает :lol: я уже писала,что все темы у нас сводятся к пожрать и потр### :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 я за здоровый секас а бывает нездоровый? :ph34r: 31 регион рулит ващет Тагиииил рулит :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 ты ж тока просто напиши: "...бла-бла-бла... хочу секаса..." и усе зачем так сложно? можно без бла-бла-бла :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 а откуда оба родом? из Луганска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 я уже писала,что все темы у нас сводятся к пожрать и потр### ну так ты сама это и подтвердила сей темой :lol: :lol: :lol: итак, 2 вопроса: 1. откуда родом оба? 2. чо, как, где, скока раз - в подробностях! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 ващет Тагиииил рулит Тагил разруливает ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.