Перейти к содержанию

Гиганты по недвижке. Нужен совет!

MD

Рекомендуемые сообщения

Я сегодня уже второй раз про коттедж за 10 млн зелени слышу ))))))

мы когда продавали коттедж за 11 - ни одно агентство официальное его не рекламировало, а уж тем более газеты

такие сделки (а были еще пара за 13 и 17) только в частном порядке - когда известные агентства проверенным клиентам каждому персонально предлагают

но может кто-то и через газеты такое покупает, х.з. :unsure:

и комисионные не малые.

так это везде так B)

без комиссии никто работать не будет

я продаю достаточно дорогую недвижимость - так у меня не было ни одной сделки с клиентами от Инкома, например

зато с Блэквудом и Пенни Лэйном регулярно :D

я продаю достаточно дорогую недвижимость - так у меня не было ни одной сделки с клиентами от Инкома, например

зато с Блэквудом и Пенни Лэйном регулярно

А ты где трудишься если не секрет?

А ты где трудишься если не секрет?

коттеджи продаю на дмитровке :rolleyes:

но я обычно на месте сижу, а агентства как раз привозят клиентов

просто по моему опыту, если хочешь продать быстро и без геморроя, то лучше не экономить на выборе агентства - от его репутации зависит и то, какие клиенты туда обращаются B)

то лучше не экономить на выборе агентства - от его репутации зависит и то, какие клиенты туда обращаются

Ну вот и я так подумал. У кого есть бабло, тот идет и переплачивает где офис круче, надежность и без головной боли.

Может еще актуально :br:

Необходим грамотный и опытный личный юрист по недвижимости для проведения сделки с риэлтором и по всем частным вопросам. (если очень большие деньги).

Главное, чтобы оплата юр.услуг не была % от сделки. Так проще при изменении цены, да и дешевле в итоге выйдет. (личный опыт)

Если недвижимость не загородная, рекомендую Миэль. У них свой подход к поиску клиентов.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...