diona Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Я сегодня уже второй раз про коттедж за 10 млн зелени слышу )))))) мы когда продавали коттедж за 11 - ни одно агентство официальное его не рекламировало, а уж тем более газеты такие сделки (а были еще пара за 13 и 17) только в частном порядке - когда известные агентства проверенным клиентам каждому персонально предлагают но может кто-то и через газеты такое покупает, х.з. :unsure: и комисионные не малые. так это везде так B) без комиссии никто работать не будет я продаю достаточно дорогую недвижимость - так у меня не было ни одной сделки с клиентами от Инкома, например зато с Блэквудом и Пенни Лэйном регулярно :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 я продаю достаточно дорогую недвижимость - так у меня не было ни одной сделки с клиентами от Инкома, например зато с Блэквудом и Пенни Лэйном регулярно А ты где трудишься если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diona Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 А ты где трудишься если не секрет? коттеджи продаю на дмитровке :rolleyes: но я обычно на месте сижу, а агентства как раз привозят клиентов просто по моему опыту, если хочешь продать быстро и без геморроя, то лучше не экономить на выборе агентства - от его репутации зависит и то, какие клиенты туда обращаются B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 то лучше не экономить на выборе агентства - от его репутации зависит и то, какие клиенты туда обращаются Ну вот и я так подумал. У кого есть бабло, тот идет и переплачивает где офис круче, надежность и без головной боли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lazovski Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Может еще актуально :br: Необходим грамотный и опытный личный юрист по недвижимости для проведения сделки с риэлтором и по всем частным вопросам. (если очень большие деньги). Главное, чтобы оплата юр.услуг не была % от сделки. Так проще при изменении цены, да и дешевле в итоге выйдет. (личный опыт) Если недвижимость не загородная, рекомендую Миэль. У них свой подход к поиску клиентов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.