Перейти к содержанию

Утренняя тупишка

Trolle

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 81
  • Создана
  • Последний ответ
вот ты вааааще неадекваты, чесслово :lol:

неа, как раз нормальные мы люди. Только полный неадекват рабочим утром встает бодрым и веселым. B)

вот ты вааааще неадекваты, чесслово

а чоу, у тебя такого в детстве не было?..собираешься в школу, колготку на одну ногу напялишь и тупишь в телек...вторая не дается :lol:

Я периодически чищу зубы зубной щеткой жены или ребенка

Хлеб в холодильники или масло/сыр/колбаса - это вообще классика жанра.

Один раз побрил только только щеки, а под под подбородком забыл %)

Вобщем, периодически подтупливаю с утра.

Да! Я не идеал B)

дцать лет назад, бабуля в первый класс отправила меня нарядную, с бАнтами и огородными астрами 31 августа :D ,

помню как прохожие снисходительно улыбались :)

с тех пор просыпаясь утром ВСЕГДА с привычной упертостью параноика проверяю все календари

эх уж эти детские травмы :lol:

...одну ...напялишь и тупишь в телек...вторая не дается :lol:

блин, всегда именно о таком с утра и мечтал: в детстве такого не было...

аааа, остановите меня, топор в голове от недосыпа...

както рас не выспался ужасно, начал чистить зубы зубы с закрытыми глазами, умываться, завтракать....

проснулся в 11 часов, в одних портках на кухне и с недоеденным бутером в руке. :wacko:

тож люблю банку с кофе в холодильник ставить :lol:

Пионеры............

Я раз в холодильник пульт от телека положил. Полдня искал потом.

проснулся в 11 часов, в одних портках на кухне и с недоеденным бутером в руке. wacko.gif

на работе???? :blink:

Я чет в последнее время туплю по вечерам.... то забуду окно в машине закрыть, то на охрану не поставлю :lol:

Пионеры............

Бабушка рассказывала. Идет из магазина с сумками, а мой дядя (ее сын) в хоккей играл на улице, увидел ее и просит, мам отнеси мою шайбу домой. Отнесла :ph34r: . Шайбу нашли не скоро, потому, что в морозилке с мясом ее не искали :lol:

то забуду окно в машине закрыть, то на охрану не поставлю

где говоришь паркуешься? :lol:

Только полный неадекват рабочим утром встает бодрым и веселым.

А уж пятница - вообще жесть :ph34r:

С этого года ребенок по субботам в школу ходит - вот когда тупняк полный. <_< Родители в отключке, а ему собираться и валить надо.

Я чет в последнее время туплю по вечерам.... то забуду окно в машине закрыть, то на охрану не поставлю :lol:

Имя адрес сестра, имя адрес!!!)))

Пионеры............

Desp, это уже старческое, у меня бабушка тоже туда то пульт, то очки запихнет :lol:

С этого года ребенок по субботам в школу ходит

Директора за ноги подвесить! Этож его решение ибо школы решают сами 5 или 6 дней кривляться

туплю, лет 5 назад говоря по телефону вытащил из стиральной машины белье и положил его..... в мусорное ведро....жесть

Desp, это уже старческое, у меня бабушка тоже туда то пульт, то очки запихнет :lol:

Ха, у меня жена с пододеяльником постирала пульт от телека - он стал чистеньким, на ощупь скрипучим, но не работал больше ниразу

Сварил как то раз пельмени, и дабы их не вылавливать в тарелку я их через друшлак выливаю...

Вылил... промыл холодной водой, положил в тарелку и думаю: "....ой...дурааак...." :)

А я еще забыла про свою тупилку рассказать.

В прошлую пятницу вышла с работы, завелась, подошел коллега с вопросом, я сначала приоткрыта дверь, потом открыла окно, поговорили, разъехалиись, так я только на последнем повороте у дома увидела на панели машинку открытую. Толкнула локотком дверь - ан нате Вам сюрпризы :ph34r:

А сейчас вот читаю форум, ем конфетки опять на работе, и фантики в кучку конфеток назад складываю. Смотрю - один пустой конфет, второй, думаю - кто шуткует? :ph34r: А потом поняла - сама я любимая :wub: Пятница :)

Кстати, это я и для себя записываю, а то у меня склероз пожизненный, там помню, там не помню... хоть будет что правнукам почитать в свое время))

Представляю себе: лет 90... укладываю правнуков спать в анабиозные камеры ... и прежде чем включить программу сна с успокаивающим массажем, правнуки сильно меня упрашивают почитать им сказку на ночь... а они у нас доооолгие на Сатурне, итить, шшшытай по 1,5 земных годков...ну что поделаешь... щелкаю пальцами и на моих контактных линзах высвечивается ... конечно же M3Club в качестве домашней странички... и зачитываю по порядку))) Так что Вы пишите-пишите)))

О! Лет эдак 12 назад, в 50 (!!!) км от дома. Стою с товарищем около его пустого гаража, моя машина заведена, рядом какой то тип ошивается - тупо открываю пассажирскую дверь, закрываю центральный замок, на двери тож кнопку опускаю и захлопываю - ступор! ключи в машине, она заведена, до дома 50 км и хрен как доехать. Благо был открыт багажник, но сидуха не раскладывалась - 2 часа возни и все встало на свои места.

Полистал, почитал, пришел к выводу, что на данную страницу BM является рекордсменом по бытовому тупизЬму. Леха, молодцом! Так держать! :P :P :P

BM является рекордсменом по бытовому тупизЬму

Я думаю, он просто честнее других. За всеми нами такое водится :wub: Чо мы, не люди что-ли? :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...