KPACHЬIЙ Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 регулярно убираю хлеб в холодильник так и надо, дольше хранится. B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 вот ты вааааще неадекваты, чесслово :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazyvlad Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 вот ты вааааще неадекваты, чесслово :lol: неа, как раз нормальные мы люди. Только полный неадекват рабочим утром встает бодрым и веселым. B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Мармеладка, рассказуй про себя! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 ВОт реально тупка вчера была, так как я картами уже много лет все оплачиваю нам таких десятки в день звонят)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KWA Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 вот ты вааааще неадекваты, чесслово а чоу, у тебя такого в детстве не было?..собираешься в школу, колготку на одну ногу напялишь и тупишь в телек...вторая не дается :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under-713 Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Я периодически чищу зубы зубной щеткой жены или ребенка Хлеб в холодильники или масло/сыр/колбаса - это вообще классика жанра. Один раз побрил только только щеки, а под под подбородком забыл %) Вобщем, периодически подтупливаю с утра. Да! Я не идеал B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adjani Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 дцать лет назад, бабуля в первый класс отправила меня нарядную, с бАнтами и огородными астрами 31 августа :D , помню как прохожие снисходительно улыбались :) с тех пор просыпаясь утром ВСЕГДА с привычной упертостью параноика проверяю все календари эх уж эти детские травмы :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 ...одну ...напялишь и тупишь в телек...вторая не дается :lol: блин, всегда именно о таком с утра и мечтал: в детстве такого не было... аааа, остановите меня, топор в голове от недосыпа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 както рас не выспался ужасно, начал чистить зубы зубы с закрытыми глазами, умываться, завтракать.... проснулся в 11 часов, в одних портках на кухне и с недоеденным бутером в руке. :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 тож люблю банку с кофе в холодильник ставить :lol: Пионеры............ Я раз в холодильник пульт от телека положил. Полдня искал потом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazyvlad Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 проснулся в 11 часов, в одних портках на кухне и с недоеденным бутером в руке. wacko.gif на работе???? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 туплю, как то по утру почистил зубы жониным кремом для рук - жесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Я чет в последнее время туплю по вечерам.... то забуду окно в машине закрыть, то на охрану не поставлю :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николь Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Пионеры............Я раз в холодильник пульт от телека положил. Полдня искал потом. Бабушка рассказывала. Идет из магазина с сумками, а мой дядя (ее сын) в хоккей играл на улице, увидел ее и просит, мам отнеси мою шайбу домой. Отнесла :ph34r: . Шайбу нашли не скоро, потому, что в морозилке с мясом ее не искали :lol: то забуду окно в машине закрыть, то на охрану не поставлю где говоришь паркуешься? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ejik Sparjik Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Только полный неадекват рабочим утром встает бодрым и веселым. А уж пятница - вообще жесть :ph34r: С этого года ребенок по субботам в школу ходит - вот когда тупняк полный. <_< Родители в отключке, а ему собираться и валить надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Я чет в последнее время туплю по вечерам.... то забуду окно в машине закрыть, то на охрану не поставлю :lol: Имя адрес сестра, имя адрес!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Пионеры............Я раз в холодильник пульт от телека положил. Полдня искал потом. Desp, это уже старческое, у меня бабушка тоже туда то пульт, то очки запихнет :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 С этого года ребенок по субботам в школу ходит Директора за ноги подвесить! Этож его решение ибо школы решают сами 5 или 6 дней кривляться туплю, лет 5 назад говоря по телефону вытащил из стиральной машины белье и положил его..... в мусорное ведро....жесть Desp, это уже старческое, у меня бабушка тоже туда то пульт, то очки запихнет :lol: Ха, у меня жена с пододеяльником постирала пульт от телека - он стал чистеньким, на ощупь скрипучим, но не работал больше ниразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Сварил как то раз пельмени, и дабы их не вылавливать в тарелку я их через друшлак выливаю... Вылил... промыл холодной водой, положил в тарелку и думаю: "....ой...дурааак...." :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ejik Sparjik Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 А я еще забыла про свою тупилку рассказать. В прошлую пятницу вышла с работы, завелась, подошел коллега с вопросом, я сначала приоткрыта дверь, потом открыла окно, поговорили, разъехалиись, так я только на последнем повороте у дома увидела на панели машинку открытую. Толкнула локотком дверь - ан нате Вам сюрпризы :ph34r: А сейчас вот читаю форум, ем конфетки опять на работе, и фантики в кучку конфеток назад складываю. Смотрю - один пустой конфет, второй, думаю - кто шуткует? :ph34r: А потом поняла - сама я любимая :wub: Пятница :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Кстати, это я и для себя записываю, а то у меня склероз пожизненный, там помню, там не помню... хоть будет что правнукам почитать в свое время)) Представляю себе: лет 90... укладываю правнуков спать в анабиозные камеры ... и прежде чем включить программу сна с успокаивающим массажем, правнуки сильно меня упрашивают почитать им сказку на ночь... а они у нас доооолгие на Сатурне, итить, шшшытай по 1,5 земных годков...ну что поделаешь... щелкаю пальцами и на моих контактных линзах высвечивается ... конечно же M3Club в качестве домашней странички... и зачитываю по порядку))) Так что Вы пишите-пишите))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 О! Лет эдак 12 назад, в 50 (!!!) км от дома. Стою с товарищем около его пустого гаража, моя машина заведена, рядом какой то тип ошивается - тупо открываю пассажирскую дверь, закрываю центральный замок, на двери тож кнопку опускаю и захлопываю - ступор! ключи в машине, она заведена, до дома 50 км и хрен как доехать. Благо был открыт багажник, но сидуха не раскладывалась - 2 часа возни и все встало на свои места. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Полистал, почитал, пришел к выводу, что на данную страницу BM является рекордсменом по бытовому тупизЬму. Леха, молодцом! Так держать! :P :P :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ejik Sparjik Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 BM является рекордсменом по бытовому тупизЬму Я думаю, он просто честнее других. За всеми нами такое водится :wub: Чо мы, не люди что-ли? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.