Афра Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Guapa, ты есть ты? или как?=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 -noname-, вроде не маздовод, но уроl еще тот, сцуко, решил меня с ума свести :lol: :lol: Уже ненароком подумала, не была и я вчера на Новой риге :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 + 1 тоже интересно...чё одевать будем!? я думаю - трусы точно надену! а ты чёкак, сеструнь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афра Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 ну ты заранее эвакуатор то закажи! laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif ну блин)) пора уже самой учиться водить!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 трусы точно надену! а я без них :wub: в машине жара...... и уплатье у меня клевое..! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Guapa, ты есть ты? или как?=)) не-не-не, зай, ты чо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 а я без них ммм... пикантненько... :wub: :wub: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 а ты чёкак, сеструнь? данунах! не тренд нынче :lol: :lol: :lol: пора уже самой учиться водить!)) дак ты ж бухаешь! Эвакатор бери! :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афра Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 у мущщин осеннее обострение?=)) дак ты ж бухаешь! Эвакатор бери! laugh.gif laugh.gif laugh.gif не пали меня раньше времени!!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 уроl сама ты уроЛог :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 у мущщин осеннее обострение?=)) Предлагаю расстрелять кого-то из особо обостренных! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 а я без них :wub: в машине жара...... и уплатье у меня клевое..! :P ну я то без трусов не могу - боюсь горло застудить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 не пали меня раньше времени!!!!))) записочку уже строчу!))) номер эвакуатора черкани :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 у мущщин осеннее обострение?=)) кто этот двойник Афры? забаньте его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guapa1566847961 Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 я хочу чтоб ты меня А что мне за это будет)?! ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Предлагаю расстрелять кого-то из особо обостренных! rolleyes.gif вскрывайте список B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афра Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 записочку уже строчу!))) номер эвакуатора черкани laugh.gif laugh.gif laugh.gif у меня появился собутыльник?=)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 сама ты уроЛог не, я поталогоанатом :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 ну я то без трусов не могу - боюсь горло застудить сразу видно - правильное воспитание правильного Советского режима! Ибо негоже ходить без оных, ибо это дурное влияние Запада, что влечет за собой пару-тройку расстрелов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афра Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 вскрывайте список cool.gif я за плеткой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 А что мне за это будет)?! ^_^ за это ты его B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 вскрывайте список уважаемый, пока попридержим. Там, в Ауди и по месту разберемся. Быстро и четко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guapa1566847961 Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Guapa, ты есть ты? или как?=)) Ну вроде да))) Вот вкусность готовлю на вечер))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 А что мне за это будет)?! ^_^ непередаваемые ощущения и прекрасное настроение ведь мы так похожи :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 А что мне за это будет)?! готов спорить что десерт из грибов :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.