absoblom1566846958 Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 от аватарки Трансера уже в глазах ребит должно же от чьей-то рЯбить -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 FIRE IN THE HOLE!!! aq.gif HOLD ON FIRE.HOLD ON FIRE!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 оставьте еды, добрые люди :wub: да тут борща второй день - поварёжкой ешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 а мой значок, между ног? wub.gif wub.gif wub.gif милый достатчно....обпилить бы его :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 оставьте еды, добрые люди ещё чего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guapa1566847961 Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 как тебе мое платьице? кошечка Мне больше по душе твои босоножечки)! Зайкин :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel ) Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 не пытайся распиарить свою аватарку очевидно, что и без пиара прокатило :wacko: насчет рЯбить....спасибо, дядь, научил :bm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Так ехать или нет? :unsure:а мой значок, между ног? :wub: :wub: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Всем ББФФ-шечки, всех спалила, всем записочки оставила! Санчо из себя выгнала...бугагашечки :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 милый достатчно....обпилить бы его :wub: говорят можно просто кусачками лишнее отстегнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Мне больше по душе твои босоножечки)! Зайкин wub.gif ах ты колосистая рожь,в русском поле :wub: это не басаножки..это тухельки :wub: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 ОМГ!!! Чо происходит :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Всем ББФФ-шечки, всех спалила, всем записочки оставила! Санчо из себя выгнала...бугагашечки :wub: даже я сначала офигел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Санчо из себя выгнала...бугагашечки как у Чехова?) по капле выдавила из себя ?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 ах ты колосистая рожь,в русском поле :wub: это не басаножки..это тухельки :wub: :wub: да, поправочка ни в красную армию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 ОМГ!!! Чо происходит все хорошо, будем кататься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel ) Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 -noname-, аааааааааааааааааааааа под столом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 все хорошо, будем кататься. Ууииииииииииииии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 ну вот что хотите делайте - ну не могу я стронговскую аву напялить, мне вероисповедание не позволяет, она не соответствует кашруту <_< надо перекурить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Все с ума посходили :D Давайте устроим обжОрную маздовку :rolleyes: Каждый визет еду! Кто везет кольян? Стронги еду не везет, не ест и не курит......с нее уже хватит :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guapa1566847961 Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 это не басаножки..это тухельки Ой,ошибаешься ты..... :wub: :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Angel ), и тебе ббфф!!! приятно было пообщаца! и в стиле СистЫ много ЛОЛов:lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 absoblom, это кошерная помада, можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guapa1566847961 Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Кто везет кольян? Кальян здорово было бы! У меня есть кальян,но нет угля и табака... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 да тут борща второй день - поварёжкой ешь от капусты пучит :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.