Angel ) Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 ты чего, в налоговые инспекторы заделался чель? wacko.gif ph34r.gifда значит приезжай седня , поговорим на одном языке ;) я говорю только о том, что я не представляю как бы я так прожилабедняга при таком раскладе я не против и беднягой побыть и принять твои соболезнования :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олька Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Огогогогого какие люди :rolleyes: привеееееееееет! Я тож скучала :ph34r: :lol: ;) Ты то буш? А то явно население сайта обновилось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольчик** Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 не шмогла(((( :( :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 не шмог...и ни капли не жалею :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazyvlad Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 не шмог...и ни капли не жалею ae.gif а я вот жалею, что не смог. Пора вливаться в коллектив ))) тем более с меня уже фотки НЮ требуют )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Спасибо всем кто был!! Как всегда все душевно и смешно, особенно аффтапати))) Лена, спасибо тебе за вкусные пироженные! Марат, спасибо за пиццу! Как оказалось, она с турбонаддувом :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vалькирия Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 не шмог...и ни капли не жалею :P Уверена, что никто по этому поводу плакать не стал :P :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 не смог, не гарь ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Уверена, что никто по этому поводу плакать не стал :P :D твоя уверннность тебя сгубит :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 кто-нить был в какашечку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vалькирия Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 твоя уверннность тебя сгубит :P А вот тут ооочень сомневаюсь :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Уверена ооочень сомневаюсь вот тебя колбасит,определись наконец таки :rolleyes: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vалькирия Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 вот тебя колбасит,определись наконец таки :rolleyes: :wub: Лечи спину :girl_hospital: - гони старость! А я уж определюсь :rolleyes: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Всем спс кто был, всем Пис! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Всем спс кто был, всем Пис! Epic Fail :D :D :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Всех был рад видеть! пошол посплю немного а то через 2 часа на рыбалку уже ехать :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 а я знаю, у кого моя музыка больше точно в машине играть не будет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 посмотрела на фото, подумала " а чего это они в кожан куртках там..." совсем забыла, что осень на дворе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Kareoka, конечно, там где ты ща...всяко теплее :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Kareoka, конечно, там где ты ща...всяко теплее :) не намного, но теплее)) 22 градуса где то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 посмотрела на фото, подумала " а чего это они в кожан куртках там..." совсем забыла, что осень на дворе))) неа...это просто Люберецкие :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 всем, кого видел, был рад) некоторым особенно) ну и некоторым был бы рад, если бы они были)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 absoblom, Женек, ты приезжал? :blink: Спешл фо Ехпанат и Трансер, к разговору за белый ГТИ ниже-шире вот он слева внизу Он же http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/golf_..._gti/solobaric/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 не намного, но теплее)) 22 градуса где то) Прям как у меня на балконе! :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Кстати, в прошлый раз все хвалили девочку, хвалили... а в этот только вежливый Трансер отчитался. Пироженые-то вкусные были между прочим ОПЯТЬ. Спасибо Ленусь :wub: ты замечательная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.