Angel ) Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 мне кажется, Вы флудите! Говорите по теме! :blush: Ах, простите, вот уж, поистине, какой конфуз... :blush: я буду исправляться :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 проснулась совесть вы простите о чем? я лично своей никогда не пользуюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 мидихлориан много не бывает намекаешь что всё равно второй раз бежать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 я буду исправляться чё поесть привезёшь? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 сем здрям! Возможно приеду, но не надолго Огогогогого какие люди :rolleyes: привеееееееееет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel ) Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 я лично своей никогда не пользуюсь Детка, ну значит не судьба тебе это понять :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Возможно приеду, но не надолго конечно приезжай, что за вопросы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel ) Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 чё поесть привезёшь? :rolleyes: Я в прошлый раз привозила, сегодня буду нахлебником ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Angel ), как прожитьна 35.тр в месяц?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 сегодня буду нахлебником ;) тебе белый или чёрный купить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 я лично своей никогда не пользуюсь я это запишу себе в заметки когда понадобится бессовестные поступки совершать буду знать к кому идти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Angel ), как прожитьна 35.тр в месяц?) да..меня вот тоже это интерисует)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel ) Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Angel ), как прожитьна 35.тр в месяц?) для меня это риторический вопрос...а у тебя наболело? :blink: тебе белый или чёрный купить? я серый люблю......многозерновой ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 я это запишу себе в заметкикогда понадобится бессовестные поступки совершать буду знать к кому идти что то ты там все про меня записываешь, помечаешь...можно посмотреть полный портрет так сказать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Angel ), меня интересует лично твое мнение на этот вопрос.у меня с этим все в порядке.я тебе скажу так что можно прожить и на более меньшую сумму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 я серый люблю......многозерновой ;) комбикорм чЁле? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abramovic Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Гуапа,солнышко,заскочу с тобой познакомиться :D Ты ко скольки собираешься? :) Я бы тоже очень хотел познакомиться :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Angel ), меня интересует лично твое мнение на этот вопрос.у меня с этим все в порядке.я тебе скажу так что можно прожить и на более меньшую сумму. на этих олигархов сложно понять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Я бы тоже очень хотел познакомиться :ph34r: приветики :wub: expanat, каво??????? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel ) Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Angel ), меня интересует лично твое мнение на этот вопрос.у меня с этим все в порядке.я тебе скажу так что можно прожить и на более меньшую сумму. Мое мнение такое, что я не представляю как это можно сделать.....даже не пробовала это делать по современной жизни, слава Богу....Я бы не смогла, хотя знаю, что живут и на меньшие деньги. Почему вопрос-то возник, открой секрет? комбикорм чЁле? несчастный ты человек :drag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 несчастный ты человек да ну брось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazyvlad Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Да,,, а я без машины.... и не доедешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Angel ), т.е ты получаешь координально больше 35? и не понимешь тех.кто проживает.допустим на 25.и счастливо себя чувствует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel ) Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Angel ), т.е ты получаешь координально больше 35? и не понимешь тех.кто проживает.допустим на 25.и счастливо себя чувствует? люди счастливы могут быть в любых условиях....я говорю только о том, что я не представляю как бы я так прожила. Ты че меня прессуешь-то по этому вопросу? ты чего, в налоговые инспекторы заделался чель? :wacko: :ph34r: Жуй, мне кажется, что с такими вопросами те надо в другую темку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Ты че меня прессуешь-то по этому вопросу? нет ты чего, в налоговые инспекторы заделался чель? wacko.gif ph34r.gif да я говорю только о том, что я не представляю как бы я так прожила бедняга :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.