An-n-na Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Хорошо тебе отдохнуть на морях!А магнитик привезешь))))?! а то! :D ок. скину ориентировку парням laugh.gif платная трасса? :blink: :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 платная трасса? платные гайцы :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Ну прости,друга привезти не могу...Мне бы кто какого "друга" привёз)))) вози лучше торты и подружек для мальчикоф)) как то пошло получилось :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Guapa, а можно всех подружек посмотреть? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guapa1566847961 Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Guapa, а можно всех подружек посмотреть? А ты не лопнешь,деточка)?! а то! Буду с нетерпением ждать твоего возвращения))) И моего магнитика))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Guapa, если ты хочешь, чтоб тебе "привезли друга", привозить подруг на маздофку как минимум нецелесообразно)) и как максимум не обдуманно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guapa1566847961 Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 если ты хочешь, чтоб тебе "привезли друга", привозить подруг на маздофку как минимум нецелесообразно)) и как максимум не обдуманно))) Не,её можно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Не,её можно))) сколько раз я это слышала))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 А ты не лопнешь,деточка)?! Я то? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guapa1566847961 Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Я то? ТыТо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Приеду) Насчёт кулинарных вкусностей тоже постараюсь)) Как вы отнесетесь к тому, если я подружку привезу?!/ Играть нужно по командам и это всегда оч весело! Мать моя женщина!!!!!!! Да это же антенна тропосферной связи Р-410 на краю поля!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guapa1566847961 Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Да это же антенна тропосферной связи Р-410 на краю поля!!!!!! Действительно,это первое что бросается в глаза))))!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Действительно,это первое что бросается в глаза))))!!!! Не, ну я-то в тебя лимонный пирог влюблён, чего мне отвлекаться-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня) Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Гуапа,солнышко,заскочу с тобой познакомиться :D Ты ко скольки собираешься? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Гуапа,солнышко... Усипусичка, чмоки-чмоки....бррр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guapa1566847961 Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Гуапа,солнышко,заскочу с тобой познакомиться Ты ко скольки собираешься? Супер-супер)))!А то всё никак не свидимся))) К 6и думаю! А ты? Не, ну я-то в тебя лимонный пирог влюблён, чего мне отвлекаться-то Ахахаха))) Ну точно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Guapa, Приеду познакомиться ао второй раз. И может твоя судьбинушка приедет :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 И может твоя судьбинушка приедет бедняжка :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Тоже с "подружкой приеду"!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Гуапа,солнышко,заскочу с тобой познакомиться Ты ко скольки собираешься? Ты ток подругу не бери, она разговаривать не умеет :) особенно с новенькими девочками :ph34r: По сабжу - буду! Музыку старую привезу :ph34r: но хороооооошую :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Ты ток подругу не бери, она разговаривать не умеет :) особенно с новенькими девочками :ph34r: По сабжу - буду! Музыку старую привезу :ph34r: но хороооооошую :rolleyes: Если что Гуапа мне нравится. Я с ней нормально разговариваю :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Приеду познакомиться ао второй раз. И может твоя судьбинушка приедет Это провал... :ph34r: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Forever Strong, покатаешь? :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: в Ауди? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Forever Strong, покатаешь? :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: в Ауди? :unsure: ставлю полтиник что нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 буду, трезвый! :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.