absoblom1566846958 Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 а вы, геноссе, таки планируете быть? ну так то вроде не планировал, но если будет наклейко - то буду незапланированно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Она только тебе открыла те фотки штоле? да вот ты знаешь, все все видят одинаково, но зная Сандро, могу предположить, что он видит то, чего другие не видят. в том числе и я :ph34r: те это где хрень с гжелью? оспади... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 , что он видит то, чего другие не видят. в том числе и я не употребляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazyvlad Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 да вот ты знаешь, все все видят одинаково, но зная Сандро, могу предположить, что он видит то, чего другие не видят. в том числе и я Это качество настоящего сенсея - видить то, что не видят другие !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 настоящего сенсея Корни, эка тебя обозвали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 не употребляю поздняк. корнефлекс уже идёт по твоему следу B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 если супермен такой мужественный, то почему носит красные трусы поверх синих штанов? Почему если долго не спать, то начнутся глюки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazyvlad Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Почему если долго не спать, то начнутся глюки? неа, то был приход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Это качество настоящего сенсея - видить то, что не видят другие !! сенсей Сандро, или просто СС, или ЭСЭС, или СИСИ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 мне кажется пора звать TraNCer'а B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 вот кстати о Траснсере...Сереж, Cerbera, ты ему сообщил, что его нарекли императором? ну ты помнишь, да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Почему если долго не спать, то начнутся глюки? кстати, без шуток - подтверждаю - ололошенькилоло начинается спустя всего лишь 3 суток без сна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 ниче она мне не открывала. Клевета те это где хрень с гжелью? :lol: ;) Ну я б не стал грудь называть хренью... :D :D :D :D сенсей Сандро, или просто СС, или ЭСЭС, или СИСИ. Дед служил в ЭсЭс, а у внука Мерседес?! :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Ну я б не стал грудь называть хренью... тогда я не в курсе о чем ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 вот кстати о Траснсере...Сереж, Cerbera, ты ему сообщил, что его нарекли императором? ну ты помнишь, да Ахахахаха)) Для него видимо сеня Сюрпрыз будет :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel ) Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 это бабуля!)) блин, опять трава ядреная оказалась :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 тогда я не в курсе о чем ты. по ходу в курсе все, кроме меня -_- Ахахахаха)) Для него видимо сеня Сюрпрыз будет порадуй его))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 тогда я не в курсе о чем ты. Я тя понял ;) :D порадуй его))) Я канэшн его друх... но не на столько :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Дед служил в ЭсЭс, а у внука Мерседес?! дед мой был штурмфюрер СС :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel ) Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 не употребляю ага, патамушта и без того приход хороший... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Angel ), завязывай с наркотиками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 дед мой был штурмфюрер СС Шмальц ты еще и Ник сменил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel ) Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Это от кое-кого зависит )))) и этот кто-то щас спит ))) ....а с этого места можно поподробнее :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Ух и наварили вы борщеца сегодня :D аж не успевал читать из-за работы :lol: мне кажется пора звать TraNCer'а приезжайте приезжайте на набережную сегодня.. :on_the_quiet2: :girl_hospital: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Шмальц ты еще и Ник сменил? а его нет дома... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.