ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Fortune, а вот в этой картинке - ты болтик, или гаечка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 ну вот, начались розовые сопли <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 она наверное тебя плохо разглядела)) рассказывай как надо... ракурс там, освещение и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Fortune, а вот в этой картинке - ты болтик, или гаечка? Я - Черный квадрат... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 обещаю, что не буду)))))как такое возможно? она наверное тебя плохо разглядела)) ну ты сегодня представь себя так сказать, во всей красе))) подкатил на ровере, продефилировал по набережной, эротиШный парфюмом и далее по тексту)))) ^_^ ^_^ ^_^ да никогда не было у меня никакого эротишного парфюма, солнышко я им вообще не пользуюсь видимо очень соскучилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazyvlad Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 crazyvlad, у кого авы нет - ваааще нельзя sleep.gif Ава будет - нарисую - или фотку возьму свою как нибудь. Нужно тока выбрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 SestrenkA, а почему у тебя аватарка Серёги ТранСера? ты приболела? :ph34r: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 SestrenkA, а почему у тебя аватарка Серёги ТранСера? ты приболела? :ph34r: :D я за бан :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel ) Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 -noname-, а почему у тебя аватарка Серёги ТранСера? ты приболела? обед с грибочками видать уже начал перевариваться :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 обед с грибочками видать уже начал перевариваться :D да нет, эстонские корни сказываются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 рассказывай как надо... ракурс там, освещение и т.д. тебе что, 20 лет? пора уже самой все знать)) да никогда не было у меня никакого эротишного парфюма, солнышкоя им вообще не пользуюсь видимо очень соскучилась вот поэтому и не понравился. исправляться пора <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 SestrenkA, а почему у тебя аватарка Серёги ТранСера? ты приболела? да ещё и Здесь был Sancho Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel ) Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Fortune, а вот в этой картинке - ты болтик, или гаечка? Я - Черный квадрат... еще вопрос кто "грибочки" на обед употреблял :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Angel ), _____________________________######____ ____Я_знаю_что_ты___________######____ ______делала_прошлым__________####______ _________летом!!________________##________ _____________________________######_____ ____________________________#######_____ ____####__________________#########___ ___######________________###_######___ #########_______________###__######__ _#######_______________###___######___ _______#################____######__ _______##########################__ ________################____#####____ _________##___________##_____####______ _________##___________##_____#########___ _______###__________###______#########__ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 кста вот да, что за темы с аватарками? это щас в тренде?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Kareoka, ты эстонка? B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 вот поэтому и не понравился. исправляться пора <_< Любимая, не привезешь мне наклейку что-нибудь из Германии - забаню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel ) Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Angel ), _____________________________######____ ____Я_знаю_что_ты___________######____ ______делала_прошлым__________####______ _________летом!!________________##________ _____________________________######_____ ____________________________#######_____ ____####__________________#########___ ___######________________###_######___ #########_______________###__######__ _#######_______________###___######___ _______#################____######__ _______##########################__ ________################____#####____ _________##___________##_____####______ _________##___________##_____#########___ _______###__________###______#########__ Милый, по-моему ты меня с кем-то перепутал :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Kareoka, ты эстонка? я не тупая, я мееееедленная :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 кста вот да, что за темы с аватарками? это щас в тренде?))) это уже минут 20 не в тренде.... пффф :wacko: ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 что за темы с аватарками? у СисТы проблемы с ней, ты тоже заметила? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 я не тупая, я мееееедленная это хорошо... с чувством, с толком, с расстановкой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 это уже минут 20 не в тренде.... пффф боже мой, я уже 20 минут не в тренде. стыд и срам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 я уже 20 минут не в тренде. у тя чья ава ща? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel ) Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 это уже минут 20 не в тренде.... пффф ага, девАчки бана испугались :ag: у тя чья ава ща? Ден, у тя грибы не туда поперли..... :ag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.