expanat Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Ну вроде да)))Вот вкусность готовлю на вечер))) драники со смятаной? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 я за плеткой)) бери больше, не надо ограничиваться банальщиной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 у меня появился собутыльник?=)))) бухаешь с водилами эвакуаторов? :blink: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афра Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Guapa, ты на этот раз припрячешь мне кусочек?=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Вот вкусность готовлю на вечер))) гм... без трусов? Ай-ай-ай. Взяли вас на заметку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guapa1566847961 Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 у мущщин осеннее обострение?=)) Как то припозднились они.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афра Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 бери больше, не надо ограничиваться банальщиной ммм.....щас буду проявлять фантазию)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Guapa, ты на этот раз припрячешь мне кусочек?=))) Ага, я его прижму губозакатывательной машинкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афра Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 -noname-, нееет)))) хотя...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня) Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 у мущщин осеннее обострение?=)) не пали меня раньше времени!!!!))) Да жесть какая-то!!!)))Сочувствую их вторым половинкам,как только выносят таких?!?!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афра Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Jose Yero, я тебе не доверю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 ммм.....щас буду проявлять фантазию)) ща не надо - прибереги до вечера ))) ща ток подгтовиться надо ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 щас буду проявлять фантазию)) полтишок опрокинь :lol: :lol: как только выносят таких?!?!))) правда, они лапочки :wub: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guapa1566847961 Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 ведь мы так похожи Откуда такие сведения)? Мне кажется мы как протон и электрон.... :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афра Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 ща ток подгтовиться надо ))) мне тут на работе как-то неудобно готовиться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guapa1566847961 Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 драники со смятаной? Нет,мини-галеты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Мне кажется мы как протон и электрон.... ммм... с мозгами! :wub: :wub: :wub: готовить умеет! :wub: :wub: :wub: без трусов! :wub: :wub: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Как то припозднились они.... Просто они горячие ЭСТОНСКИЕ парни! У них еще весна! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guapa1566847961 Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Guapa, ты на этот раз припрячешь мне кусочек?=))) Я в прошлый раз так и не поняла кому что была должна))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афра Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 полтишок опрокинь laugh.gif laugh.gif со мной тут никто не хочет))) говорят, что на работе нельззя Я в прошлый раз так и не поняла кому что была должна))) мне должна))) Guapa, хотя все уже все уже все съедят, пока я еще работать буду(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 мы как протон и электрон.... это как положительно и отрицательно заряженные частицы? они притягиваются............ :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня) Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 правда, они лапочки :wub: :lol: :lol: :lol: Дорогая,вот сижу выбираю кого из этих сладких попытаться охмурить :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 ммм... с мозгами! wub.gif wub.gif wub.gifготовить умеет! wub.gif wub.gif wub.gif без трусов! wub.gif wub.gif wub.gif спасибо чебурашка :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 они притягиваются............ а с родителями уже познакомился? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guapa1566847961 Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 мне должна))) Спрячу в самом укромном месте)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.