TraNCer1566847895 Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 не дадим погоде и осени сломить нас!!! МЕСТО СБОРА: КРУТИЦКАЯ НАБЕРЕЖНАЯ ДАТА: 9 сентября ПЯТНИЦА!!!! с 18:00 и до последнего маздовода ЦЕЛЬ:Поздравляем именинников! Встречаем новичков с вкусностями! Обмываем новую аватарку Сандрика :D Приветствуются разнообразные напитки , ПИЦЦЦА/ПОНЧИКИИИ...и другая еда/"вода" для друзей из клуба. Новички, не забываем! официальное вливание в клуб проходит только на крутицкой набережной!! Для тех, кто забыл, или вдруг, еще не знает: схема проезда к набережной[/size] ПС: Народ!!! Не хандрим, а приезжаем на набережную!! С Собяниным договорились, завтра над крутяком будут разгонять тучи! ППС: Guapa ждем новых кулинарных изысков, я уже перестал есть))) нагуливаю аппетит :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 неужели первый нннаа?))))))) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 неужели первый нннаа?))))))) кэп :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0gaLik Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 дур дом на выезде :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 дур дом на выезде Прилепил надпись ДАГЕСТАН??? :D :P Ржака будет завтра :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0gaLik Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Прилепил надпись ДАГЕСТАН??? :D :P Ржака будет завтра :rolleyes: неее ....подожгут еще мой мерседес :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 неее ....подожгут еще мой мерседес Ну уж нет))) такое кощунство они себе не простят :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0gaLik Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Ну уж нет))) такое кощунство они себе не простят :D пыхнет и поминай... :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афра Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Так ну вот вы только опять быстро не разбегайтесь!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Буду)с семками) Для стронге белые не забуду)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guapa1566847961 Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Приеду) Насчёт кулинарных вкусностей тоже постараюсь))) А у меня к вам два вопроса: 1. Как вы отнесетесь к тому, если я подружку привезу?!Она тоже водитель, только у неё Chevrolet Lacetti... 2. Как вы относитесь к играм?! У меня есть оч прикольная игра Активити...Может знает кто!Как раз рассчитана на большие компании!Играть нужно по командам и это всегда оч весело! Есть смысл её привозить?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 1. Как вы отнесетесь к тому, если я подружку привезу?!Она тоже водитель, только у неё Chevrolet Lacetti... относимся положительно! :) 2. Как вы относитесь к играм?!У меня есть оч прикольная игра Активити...Может знает кто!Как раз рассчитана на большие компании!Играть нужно по командам и это всегда оч весело! Есть смысл её привозить?! привози, а там посмотрим по погоде :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shtyrenkov Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 приеду часикам к 8-9 после тренировки как рас))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guapa1566847961 Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 относимся положительно! Отлично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 1. Как вы отнесетесь к тому, если я подружку привезу?!Она тоже водитель, только у неё Chevrolet Lacetti... к подружкам мужская часть клуба определенно отнесется положительно. а если еще и фотку приложишь, так вообще спасибо скажут))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guapa1566847961 Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 привози, а там посмотрим по погоде Хорошо) а если еще и фотку приложишь, так вообще спасибо скажут))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deniz13 Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Хорошо) Красивые глаза у подруги))) :bm: :ah: По теме: не приеду((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 охохохо... :huh: НармальнА :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 да да, глаза знатные :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guapa1566847961 Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Красивые глаза у подруги))) охохохо... НармальнА да да, глаза знатные Ахахаха)Ну я вижу вы уже её полюбили,так что завтра привожу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 полюбили меня из списка "для вас подружка" вычеркните пжл, я как то по мужчинам))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guapa1566847961 Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 меня из списка "для вас подружка" вычеркните пжл, я как то по мужчинам))))) Ну прости,друга привезти не могу... Мне бы кто какого "друга" привёз)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
An-n-na Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 я б с удовольствием, но завтра в 22 часа, можете ловить меня на трассе Москва-Дон:) Отбываю на моря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guapa1566847961 Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Отбываю на моря Хорошо тебе отдохнуть на морях! А магнитик привезешь))))?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 я б с удовольствием, но завтра в 22 часа, можете ловить меня на трассе Москва-До ок. скину ориентировку парням :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.