тарелочка супа Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 что ты собираешься в разрез пихать? blink.gif бггг :lol: :lol: :lol: уж придумаю что пихнуть...в разрез :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 в разрез пихать бубенчики))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 куда ж это тебя занесло? на селигере что ле ужо места забиваешь? :D ага, пожрамкать вам готовлю, чтоб так сказать приехали и к столу)))) уж придумаю что пихнуть...в разрез не сомневаюсь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 пожрамкать вам готовлю семок бы купила и усё))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 семок бы купила и усё))) дык...я их жарю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 дык...я их жарю) эххх... не тебе "жарить" надо, а ... :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 дык...я их жарю) посоли тока потом)) и не забудь, что жарить надо до состояния средней прожарки B) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 посоли тока потом)) и не забудь, что жарить надо до состояния средней прожарки давай как приезжай, покажешь мне мастер класс по жарке семечек)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 давай как приезжай, покажешь мне мастер класс по жарке семечек)))) ехать 400 км шобы пожарить семки :wacko: нет уж)) лучше Вы к нам (с) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 ехать 400 км шобы пожарить семки :wacko: нет уж)) лучше Вы к нам (с) :D эх....значит буду одна тут куковать с мешком семечек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Не лентяй! В гавно! :D :D Блин, як же я забыла то :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 ехать 400 км шобы пожарить семки нет уж)) лучше Вы к нам (с) ЭТКТТ, ты за диски проставляться будешь? думал подтянуться... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 ты за диски проставляться будешь? ешо забрать их надо)) думал подтянуться... пиццу не забудь :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Так я не понял. Девачки/шпильки/вырезы/юбки будут? Или стоит рассчитывать тока на "жуйкина" и его сексапильность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 пиццу не забудь я чоу, новичоу? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 ОбезьянкО, говорят на прошлой встрече были силиконовые импланты.и их можно было потрогать.но я что-то пропустил.. завтра узнаем конкретно по девочкам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 я чоу, новичоу? ну а чоу? зажал?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kas1566846466 Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 эхххх...с Валей вина не попили, кареоки красивой на шпильках не будет, маринэ не подвозит меня...грустно..не поеду я :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 ну а чоу? зажал?)) слышу от чела, который резу и дисочки прикупил :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 слышу от чела, который резу и дисочки прикупил ой лан те)) Приезжай так...с семками :D kas, давно эт ты так? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kas1566846466 Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 kas, давно эт ты так? да чет взгрустнулось :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 ой лан те)) Приезжай так...с семками у тебя талант уламывать :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 у тебя талант уламывать точняк :lol: да чет взгрустнулось коГняГ? B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 кареоки красивой на шпильках не будет приятно конечно, однако мы знакомы?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Если Жуйчик за меня замуж пойдет, приеду :wub: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.