тарелочка супа Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 сделаем полоску гг))) пописать и подождать минуту? B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюсик Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 гг)))пописать и подождать минуту? можно и так, чтоб и результаты анализов сразу получать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Да Вы тут затейники :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюсик Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Да Вы тут затейники вот думаем как бы практику вывести) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 вот думаем как бы практику вывести) я в Вас не сомневаюсь :) точнее уверенна что у Вас это получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюсик Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Sorbino, в четверг приедешь к нам ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Если не буду на бровях, то заеду :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Нюсик, я буду стараться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юкроп Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 заеду к вам,посмотрю на этот цирк ))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Юкроп, а ты во скока и откуда поедешь? м.б подвезешь даму? :girl_crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Жуй женится?? :blink: :D Чот я сначало неправильно прочел... и удивился :D :D :D Нюсик, я буду стараться :) Заодно можно мимо меня проехать :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Cerbera, от перемены мест слагаемых :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Заодно можно мимо меня проехать лентяй! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 лентяй! :D Не лентяй! В гавно! :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юкроп Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Юкроп, а ты во скока и откуда поедешь? с алексеевской м.б подвезешь даму? girl_crazy.gif какую еще даму?симпатичную? если да то мы не доедем до встречи )))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 симпатичную? очень :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 korneflex, что там с конкурсами, песнями и плясками? Андрей. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 -noname-, по чеснаку я пока хз) конкурсы с презиками и картошкой никто не захотел :ph34r: в крокодила поиграем :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 в крокодила поиграем сегодня придётся в ЗООпарк ехать за ним :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юкроп Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 очень wub.gif фотку давай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caterinka Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 может тоже заеду, примите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юкроп Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Caterinka, конечно приезжай))) примем обязательно?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 примем обязательно?))) ты эт у кого спрашиваешь?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caterinka Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 ты эт у кого спрашиваешь?)) у местных обитателей!!! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 у местных обитателей!!! местные "ЗА" B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.