KWA Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 не женат (не был и не хочу)) перечитай тему...кто тебя спрашивать-то будет?.. деучонки уже чемоданы пакуют :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 a1phadog, ты свою борзость то поумерь B) ЧЕт ты парень мутный.... неспроста ты тут, ой неспроста ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a1phadog Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 я не борзею) я отвечаю согласно нападкам)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 ЧЕт ты парень мутный.... Меховой? :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KWA Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 SestrenkA, а в чем борзость-то? Дерзить тока "старичкам" дозволено? в правилах описано? пруфлинк плиз :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 да и не испытываю недостаток внимания противоположного пола)) лехкий самопеар детектед (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 я не борзею) я отвечаю согласно нападкам)) a1phadog, на тебе еще вобще никто не нападал КреатиФФФ будет а то тут все чуть не уснули, а общел, что скучно не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vалькирия Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Меховой? :ph34r: Что-то он тебе всё никак покоя не даёт :huh: Каждый вспоминаешь. Никак глаз положил? :blink: :lol: п.с.: есичо благословляю! ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 в правилах описано? пруфлик плиз 4. НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩАЕТСЯ 4.24 Дерзить новичкам не дозволено :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 ramzes12, ты че тут дерзишь а? Новичек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a1phadog Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 лехкий самопеар детектед (с) а что? и это тоже запрещено?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня) Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 А про фотки слышали??!!у нас ещё отношения не на том этапе :lol: Тебе жениться предлагают что ли??!!Че за дет. сад??!! Нюсик,свои самовары полюбэ ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 п.с.: есичо благословляю! ))))) оставь такой клад себе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 ramzes12, милый, чтоб я без тебя делала :rolleyes: + 100500, убил :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a1phadog Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 а чего? фотографии важны для общения на форуме?)) у нас тут чего лавпланет?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Нафаня), Дерзить новичкам не дозволено лавпланет лучше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ejik Sparjik Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 в москве адекватные перевелись?)или чего?) Здесь их маловато :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня) Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Что-то он тебе всё никак покоя не даёт :huh: Каждый вспоминаешь. Никак глаз положил? :blink: :lol:п.с.: есичо благословляю! ))))) Валюш,чистейшая ревность ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 да и не испытываю недостаток внимания противоположного пола)) у нас тут чего лавпланет?)) теперь все встало на свои места :D в москве адекватные перевелись?)или чего?) адекватные в москве только на лавпланет, как видимо и везде :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 у нас тут чего лавпланет?)) нет, просто скучно) вот фотки добавишь, сразу общение активнее пойдет, обсуждение фото минимум страниц на три тире пять) не жадись, дай народу хлеба и зрелищ)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня) Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Нафаня), лучше! Простите,Д.И., и своего самовара предостаточно :P Я пас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a1phadog Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 чуть позже кину) хотя считаю, что для общения это не принципиально. по крайней мере на форуме. главное, что собеседник был интересный и умный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Привет :) А че не альфа-самец сразу,просто альфа-дог не звучит как-то? :D Настюха,наверно хотела сказать " а че не альфа-Кобель" ? :D По теме - Привет,Вливайся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 чуть позже кину) хотя считаю, что для общения это не принципиально. по крайней мере на форуме. главное, что собеседник был интересный и умный) согласна, не принципиально, но девочки есть девочки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ejik Sparjik Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 обсуждение фото минимум страниц на три тире пять) Да тут и без фото уже десяток :blink: Молодец a1phadog, так держать, не поддавайся. :vinsent: Здесь и сурьезные люди есть, они на других форумах отсиживаются, сюда не рискуют :D Вот тож, заклевали новичка, набросились на радостях ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.