Bobi Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Всем привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Лаконично. Солидно. Серьезно даже :D Здрасти. :) Если что - у меня даже и вопросов нет :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Аладин, а почему ник с одной буквой "Л" B) Дей, не, ну а чо, много напишешь, ты опять, первый же, начнешь к грамматике цепляться :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 ей, не, ну а чо, много напишешь, ты опять, первый же, начнешь к грамматике цепляться Неа, не буду, я сегодня прилично себя веду, не шалю, не фулюганю, продолжаю штудировать Розенталя :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Дей, ну Розенталь эт хорошо, но что-то мне подсказывает, что ты, как человек продвинутый, уже давно gramota.ru юзаешь :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 ты, как человек продвинутый, уже давно gramota.ru юзаешь Сестричка, ты слишком хорошо обо мне думаешь! На самом деле я своими школьными знаниями пользуюсь. И их вроде пока хватает :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Дей, ну должен же кто-то думать о тебе.... хорошо :lol: :wub: Ладно, что мы все о тебе и о тебе, а то неприлично как-то.... налдо гостя уважить :D Аладин, давай расскажи нам о себе. Ну или накройняк фотку размещай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Аладин, давай расскажи нам о себе видать редко заходит. или по суткам работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 краткость сестра таланта :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den62 Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 краткость сестра таланта и теща гонорара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Да шож такое твориццо? Где девачки? Где фотки в купальниГах? Аладин, ты шоль лампу потри :D А так то вливайсо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Да шож такое твориццо? Где девачки? присоединюсь) что за дела такие? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ejik Sparjik Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 присоединюсь)что за дела такие? Девачки ушками любят :) , а Лади очень лаконичен :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caterinka Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Девачки ушками любят :) , а Лади очень лаконичен :ph34r: я бы уже сказала сильно краток :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.