Хоккеист Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Народ, у кого есть возможность сделать метровскую карту? а то есть периодически проезжаемый мимо магазин метро, а карты нет :( с меня пять звезд ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Народ, у кого есть возможность сделать метровскую карту? а то есть периодически проезжаемый мимо магазин метро, а карты нет с меня пять звезд Я те позвоню попозже. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Ondrik, +1...без пяти звезд ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоккеист Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Ondrik, +1...без пяти звезд гы :lol: тогда с тебя 2.5 * Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоккеист Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Я те позвоню попозже. ты лучше забери блоки розжига, а то я их продам на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Ой ты божешь мой. Давайте помогу. Сам себе делать собираюсь. Могу и вам замастырить заодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Ой ты божешь мой.Давайте помогу. Сам себе делать собираюсь. Могу и вам замастырить заодно. Тебе оформить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Тебе оформить? так это потом к тебе ехать фиг знает куда, небось. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.