An-n-na Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Приветствую всех! Зовут меня Аня. Купили Mazda 3 и, раз, нам люди бибикают на маздах, второй, замечаю что такая же наклейка на заднем стекле! И вот поэтому я тут:) Рамку сняла ( палить хозяйку не стану:)) что бы не принимали за другую, потому что я-это я:) Машинка красненькая, пока без задней рамки :ph34r: Принимайте в дружную компанию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 An-n-na, вливайся давай больше инфы о себе: сколько лет, чем заниаешься,есть ли молодой человеки фотографии :D Ну и просто обязана сплить кто же та беспечная хозяйка, которая не удосужилась снять атрибутику B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
An-n-na Опубликовано 3 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Не,хозяйку не сдам,это моя подруга:)))) Лет мне 30, имеется муж и маленький сын Иван, маздовод двух лет от роду :D Официально я еще в декрете, неофициально работаю по специальности-провожу всякие тренинги, тимбилдинги и веду занятия в интернете. Фотки обязательно повешу. Попозже :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Рамку сняла ( палить хозяйку не стану:)) что бы не принимали за другую, потому что я-это я:) привет...можешь обратно ставить...ник сотри только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
An-n-na Опубликовано 3 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 привет...можешь обратно ставить...ник сотри только могу, конечно, но я надеюсь на именную :D нахалка,да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andruwka1566847920 Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 привет!!!! ждем фоты! Чего за тренинги??? меня в лицо правда тут тоже никто еще не видел (вживую),давай скооперируемся и на маздовку в пятницу (пиццы меньше покупать придется) =) хотя заметил, что девушки всякие другие вкусности привозят =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 An-n-na, привет! приятно, что сразу сообразила про клубную тему, а то частенько сигналишь мазде с клубными атрибутами, а он(она) смотрит на тебя как на идиота :) фото фстудию))) хотя заметил, что девушки всякие другие вкусности привозят =) какие?? водку? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andruwka1566847920 Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 какие?? водку? :D надеюсь скоро дыньки будут =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guapa1566847961 Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Приветики)! Тимбилдинги и тренинги безумно интересно! А где ты сама этому научилась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
An-n-na Опубликовано 3 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 привет!!!!ждем фоты! Чего за тренинги??? меня в лицо правда тут тоже никто еще не видел (вживую),давай скооперируемся и на маздовку в пятницу (пиццы меньше покупать придется) =) хотя заметил, что девушки всякие другие вкусности привозят =) Вот я в контакте, можно позырить:) http://vkontakte.ru/an_n_na В пятницу не могу, мы отбываем на моря, если успееем техосмотр сделать-то на маздочке поедем. А так уже прочитала про пиццу, учту и про дыни приятно, что сразу сообразила про клубную тему, а то частенько сигналишь мазде с клубными атрибутами, а он(она) смотрит на тебя как на идиота ab.gif не, я сразу сообразила, еще при поупке А сигналили мужу, он первый раз растерялся, а второй отвечал уже:) Приветики)!Тимбилдинги и тренинги безумно интересно! А где ты сама этому научилась? сначала в одной крупной компании стала корпоротивным тренером, потом уже ездила в институт в Питере, получила корочку:) Жалко лето заканчивается, можно было бы корпоротивку на природе замутить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 веду занятия в интернете. Позанимайся с нами!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Лет мне 30, имеется муж и маленький сын Иван, маздовод двух лет от роду :D Привет привет...с прибавлением....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 учту и про дыни Только не забудь, ладно?! :D Лучше когда это не дыни, а дыньки!!! :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
An-n-na Опубликовано 3 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Позанимайся с нами!!! ab.gif это можно :D С октября у меня трудовой год начнется, позову ;) Привет привет...с прибавлением....... спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guapa1566847961 Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалко лето заканчивается Так будет же ещё "бабье лето"! Ну по крайней мере очень хотелось бы ещё пару тёплых светлых денёчков в сентябре! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 нахалка,да? да не то слово фотки в купальнике есичо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
An-n-na Опубликовано 3 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Так будет же ещё "бабье лето"! я 9 отбываю на море, дни и часы уже считаю:))))) А тренинг замутить веселый и интересный можно в любое время года, на природе конечно повеселее, но и в помещение круто:) да не то словофотки в купальнике есичо с моря привезу ;) про рамочки нашла уже, надо бы обновить рамки то:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guapa1566847961 Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 я 9 отбываю на море Хорошего тебе отдыха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
An-n-na Опубликовано 3 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Хорошего тебе отдыха! спасибо, думаю фоторепортаж в ЖЖ делать, но может лень будет :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 думаю фоторепортаж в ЖЖ делать, но может лень будет не не не. жж не надо, давай тут и эта, чо у белки орехи стырила??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 An-n-na, о, так тебе надо срочно в дурдом "Для тех, кому за 30+" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
An-n-na Опубликовано 3 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 не не не. жж не надо, давай тути эта, чо у белки орехи стырила??? какие орехи? :blink: An-n-na, о, так тебе надо срочно в дурдом "Для тех, кому за 30+" мотивируй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 какие орехи? ты свою аватарку давно видела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
An-n-na Опубликовано 3 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 ты свою аватарку давно видела? :D :D :D Туплю-туплю:) Я с ней поделюсь, не переживай за зверя ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 мотивируй А чего мотивировать - http://www.m3club.ru/forum/topic104777s6400.html?start=6400 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.