кубинец Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 наш ответ Чемберлену удивлён.. меня на таком возили по степям прибайкалья ( в районе Наушек) - на бездорожье показал себя настоящим танком... :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 кубинец, всё от прокладки зависит. на танке тоже можно таааааак встрять Mask дело говорит, на таких колесах наверняка проехал бы.Штатные чисто шоссейные, они чуть грязь, и сразу лысые становятся. я в курсе я и не планировал так случайно оказался посреди заболоченного ручья :) глупая история Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feduloff8991566847507 Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Я б сказал, нива это не очень вариант для бездорожья,а если нужно грязи, приезжайте к нам,будет все, настоящие дороги, лебедки,хайджэки,и адреналин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Sorbino, спускать надо колеса - и сам бы выехал туть толдычат про гаФФно и нивы.. по лр еще пока никто не соблаговолил создать тему.. да ну, зачем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 глупая история поведай, зай :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Jose Yero, задним колесом дерево сломал....сцука :( :D я его передними руками сломал. под колеса ж надо было че-то подсовывать, а то очень быстро тонул :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 удивлён.. а мы то как удивились :D Sorbino, спускать надо колеса - и сам бы выехал хрен там :D спустили, не выехал, решили сделать подкоп тоже не помогло :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 нива, нива... мацда - танг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 нива, нива... мацда - танг ему видать лопатой надоело копать.. и он давай колёсами. ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 нива, нива... мацда - танг вот кстати да. мазда так часто удивляла проходимостью (как это не парадоксально)... но вот этой зимой 200 метров гаражного кооператива для меня превратились в 5 часов рубки с лопатами и досками. так что пришлось потом идти домой переодеваться нафиг - мокрый был до трусов... то ли снега этой зимой много было, то ли убирать его не спешили совсем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Dastine, Купер Зеон ЛТЗ Других вариантов (типа БФГ) на мой 20-й радиус нету. Есть еще Йока Геолендер, но у нее индекс скорости - 160. Это мало для меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Sorbino, а это обычный песок около водоема, или там еще какая-то пакость была? Это песчаный пляж в Одессе, всё было шикарно пока песок был сухой, а потом пошел дождь...... :) Правда дождем это не назовешь :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Dastine, судя по видео на ютюбе - нормуль копают. Да и выглядят хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Да и выглядят хорошо. гудеть думаю будут тож неплохо...за всё надо платить ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 гудеть думаю будут тож неплохо...за всё надо платить ( ну вот люди с английского ррс-клуба утверждают, что по звуку не ощутили изменений ...so the big day has finally come. i had the new Cooper tires instaled today on my Stormers. these tires look's awsome on this truck!!! they have a nice rugged look but does not take anything away from the beauty of the Sport. if anything i think it adds a really nice look to it. i cant wait to take them to the beach or on a trail. (and yes i know they are not a "real" off road tire ) but i still think they look great. so far my only feedback is that they are suprisingly quite on the highway at 80-90 MPH and that the installers loved the way it looked.... ну вот первое что попалось под руку как говорится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Dastine, Всё верно, я даже люк и окна открываю порой чтобы слушать двигатель и шум колес и дороги. Это при том, что у меня дизель. На бензиновом Воге ездил - там вообще кромешная тишина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Dastine, Йока Геолендер - ооочень хорошая (опять же по отзывам и рассказам). Если ограничение по скорости устраивает - смело бери. Просто у меня 160 набирается в два счёта - я её сожгу просто напросто нечайнно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тугарин Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 уже написал письмо дедушке морозу что бы подарил тебе нормальные ??? Это по-твоему нормальные?! ALL Terrain - вообще то не для бездорожья. MUD Terrain - для него! АТ - для всей местности ALL TERRAIN. МТ - грязевая резина в дословном переводе. Отличается грунтозацепами. Кстати и та и другая на асфальте сгорают как свечка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Кстати и та и другая на асфальте сгорают как свечка. Чушь! Неправда! Бред! 4 года отъездил на Паджере с БФГ А/Т как не всесезонке. Неубиваемая резина Dastine, Ну да, я и говорю про универсальную резину. От резины которую себе присмотрел тоже подвигов на внедорожье не жду. ЗЫ: че-то походу действительно надо создавать отдельную тему для полноприводных "маздоводов" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тугарин Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 че-то походу действительно надо создавать отдельную тему для полноприводных "маздоводов" :D вообще - разумно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 И заодно выкатиться куда-нибудь за пределы как минимум Москвы, а как максимум МО. Я вот давненько че-то никуда не ездил, ничего не фотографировал. Никто не хочет? Например в Липецкую область сгонять в субботу. Для этих целей проще взять НИВУ или УАЗ. А я вот склоняюсь взять квадрик для этих целей... Все равно ведь это на пару раз в месяц выкатываться (в лучшем случае) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тугарин Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Чисто грязевая тебе думаю на фиг не нужна.Для этих целей проще взять НИВУ или УАЗ. многим думаю бездорожье в последнее время интересно Как вариант решения вопроса на бездорожье: Цена вопроса 3-4 килорубля (дешевле чем комплект резины для грязи), монтируются прямо на месте. Комплект в чемоданчике в багажнике лежит и в грязь - хоть на шоссейке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Тугарин, тогда уж лучше такие: металлические цепи с металлическими же замками - это же сразу диски будут как из ж*пы, извиняюсь. ЗЫ: То что я привёл картинку - искать в Яндексе по фразе "ремни противоскольжения". Судя по видео - девайс хоть и пластиковый, но справляется с неприятными подколесными субстанциями прекрасно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тугарин Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 тогда уж лучше такие Согласен, видел (и даже пользовал) такие. Вещь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.