expanat Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 dimsand, афра из командировки ещё не вернулась, так что врятли комуто повезет B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsand1566846936 Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 dimsand, видеорегистратор включать? хоум видео мне не интересно, так просьба для галочки афра из командировки ещё не вернулась, так что врятли комуто повезет а на прошлой маздовке я смотрю кому то повезло, ну да глаза у нее выдающиеся, не отрицаю :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 хоум видео мне не интересно, так просьба для галочки хорошо, Гальке видео скину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афра Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 dimsand, афра из командировки ещё не вернулась, так что врятли комуто повезет cool.gif тэкс...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 а на прошлой маздовке я смотрю кому то повезло, ну да глаза у нее выдающиеся, не отрицаю :rolleyes: опять я всё самое смешное пропустил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazZzay Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 никто не едит на встречу с мичуры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афра Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 опять я всё самое смешное пропустил я по ходу тоже)) а на прошлой маздовке я смотрю кому то повезло, ну да глаза у нее выдающиеся, не отрицаю rolleyes.gif вау вау))) я и не знала)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsand1566846936 Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 опять я всё самое смешное пропустил в тот момент ты уже свалили, бандерлоги говорят :lol: :lol: тэкс...... читаем подпИсь снизу Гальке видео скину Эх ГАла Гала............... :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 я по ходу тоже)) я в том же списке пропустивших все самое самое)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афра Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 читаем подпИсь снизу не замечена)) я в том же списке пропустивших все самое самое)) список какой-то большой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guapa1566847961 Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Ты лучше скажи - торт какой привезешь? уже не торт а пирог) Но вроде вкусный получился! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 список какой-то большой)) да по ходу самое интересное начинается ночью)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афра Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Guapa, тогда я приеду)))) ты только дождись меня))) и кусочек спрячь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 dimsand, бандерлоги такие бандерлоги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афра Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 да по ходу самое интересное начинается ночью)) мм...до ночи только обычно мало кто выдерживают)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 пирог) шарлотка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 а пирог) шарлотка? ес чо.проеду мимо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Jose Yero, приедешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Но вроде вкусный получился! ты когда приедешь - подними руку и громко крикни ГДЕ ТУТ ХОСЕ ЙЕРО???!!! и я твой на весь вечер (в обмен на пирог конечно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guapa1566847961 Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Guapa, тогда я приеду)))) ты только дождись меня))) и кусочек спрячь)) Отлично) Обязательно! До встречи)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афра Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Guapa, вот теперь есть ради чего поторопиться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 2 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Guapa, ты во сколько подъедешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guapa1566847961 Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 ты когда приедешь - подними руку и громко крикни ГДЕ ТУТ ХОСЕ ЙЕРО???!!! и я твой на весь вечер (в обмен на пирог конечно) Сколько сложных действий чтобы заполучить тебя! Да ещё и имя такое запомнить надо....ох,ну не знаю-не знаю,смогу ли я в точности повторить описанный тобой алгоритм действий... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афра Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 путь к сердцу мужчины лежит через желудок)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 подними руку и громко крикни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.