чеб-челиус Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 а я так без вас мужчины, жить не могу)))) мммм ты все лучше в моих глазах ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 иииии противоречишь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guapa1566847961 Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Солнце, прости, я нечаянно Обычно я полностью неадекватен Ну ка исправляйся)))! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 полностью поддерживаю несогласие! Ээээ.... Я твой дом труба шатал... Что за слепая солидарность? Не будь такой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 противоречишь)) где же противоречие? я несогласна с тем, что девочкам без мальчиков неплохо живется. и что лично я не могу без мужчин жить) соберись) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Ну ка исправляйся)))! сегодня вечером.согласна? исправим все :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guapa1566847961 Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Что за слепая солидарность? Не будь такой! Почему же слепая?! Я всё обдумала и абсолютно с ней согласна! И совершенно не понимаю чем не доволен ты! Ты хочешь,чтобы я считала, что девочкам без мальчиков хорошо?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 где же противоречие? я несогласна с тем, что девочкам без мальчиков неплохо живется. и что лично я не могу без мужчин жить)соберись) мать, ты чоу? Лан, ищи мужика)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Лан, ищи мужика)))) че то как то мы на разных языках видимо разговариваем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guapa1566847961 Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 сегодня вечером.согласна? Ну как можно от такого отказаться)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 че то как то мы на разных языках видимо разговариваем) ага...попробуй пригубить грамм 50 :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Kareoka, он тоже как и я :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Kareoka, он тоже как и я :) В МЯСО! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 2 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 че то как то мы на разных языках видимо разговариваем) мой начальник так часто мне говорит с печалькой на лице :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 TraNCer, начальник в мясо :drag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 ага...попробуй пригубить грамм 50 я бы с радостью...перешла на общий язык, но надо ж как то доехать еще))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Guapa, Зайка, ну что мы всё обо мне да обо мне? Ты лучше скажи - торт какой привезешь? :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 но надо ж как то доехать еще))) такси? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 2 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 TraNCer, начальник в мясо наверно, он же в отпуске ща Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 такси? чревато вообще домой не попасть <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Ээээ....Я твой дом труба шатал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsand1566846936 Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 а я так без вас мужчины, жить не могу)))) из инета "Конечно, с нами, женщинами, непросто... Ну, а без нас вообще жопа...ну или рука )))" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 из инета "Конечно, с нами, женщинами, непросто... Ну, а без нас вообще жопа...ну или рука )))" :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsand1566846936 Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 отпишитесь еслу кому повезет сегодня на маздовке..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 dimsand, видеорегистратор включать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.