-noname- Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 да не вопроспонимаю, пятница же Хасэ, вот что ты за человек!? ну ведь грузил же вчера фотки нормально...а сегодня радикал <_< невидать фотку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Jose Yero, korneflex, ладно, уговорили, не приеду :P минус 3-я репутация и проценты в виде упаковки эклеров -noname-, опишу фото - на изображении видна розовая кофточка и её содержимое со всеми вытекающими последствиями :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 виде упаковки эклеров легко отделалась. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 со всеми вытекающими последствиями а зачем ты фотку с вытекающим силиконом выложил? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 её содержимое красивый бюстик....грудь 3шка....личико вроде тож милое...фигура модельная. в общем ..............я в мясо , всем тусить :brunette: :D легко отделалась. dry.gif ты не следишь за каллориями????? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 красивый бюстик....грудь 3шка....личико вроде тож милое...фигура модельная.в общем ..............я в мясо , всем тусить :brunette: :D детский сад на часах 12:27 а он уже в мясо ну кто так делает, скажите мне? :) легко отделалась. <_< отделалась? ха :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня) Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 А я люблю приветливых,хороших мужчин! Ой,ну тогда не приезжай...это же паразиты и уроды :lol: Рамзес12, а тебе всё не терпится,что бы я дала хоть что-то,ан нет :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 ты не следишь за каллориями????? разве по мне незаметно, что слежу :rolleyes: так, соберись, эклеры то не мне! я эту гадость на дух не переношу отделалась? ха это угроза или серьезное заявление? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 А я люблю приветливых,хороших мужчин! а зачем тогда на м3 клуб пришла???? :ph34r: :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 отделалась? ха wub.gif все только начинается, на-чи-на-ется Сеньор Хосэ! хотел в разговоре с Вами намекнуть....чтоб мож на челенж сделали...организаторы! :) разве по мне незаметно, что слежу rolleyes.gif разве мы виделись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 это угроза или серьезное заявление? :D продолжай пожалуйста, не останавливайся.... счётчик эклеров азартно набирает свои обороты Ой,ну тогда не приезжай...это же паразиты и уроды :lol: а зачем тогда на м3 клуб пришла???? :ph34r: :blink: старушки, одновременно не отговаривайте - сразу подозрение возникает Сеньор Хосэ! хотел в разговоре с Вами намекнуть....чтоб мож на челенж сделали...организаторы! :) эээ... попадробнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня) Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 старушки, одновременно не отговаривайте - сразу подозрение возникает Ну так меня еще никто не называл!!!!!Я не такая :unsure: Я Жееелтаяяя!!!!! :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 эээ... попадробнее просим организаторов придумать нам челенж....где май дрим -тим утрет всем нос кароче.пусть челенж сделают. ведь это клево и активно! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Ну так меня еще никто не называл репутацию минусони ему :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 разве мы виделись? я хочу выпить того же, что пьешь ты! счётчик эклеров азартно набирает свои обороты ты не лопнешь, деточка)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 репутацию минусони ему :ph34r: ты не лопнешь, деточка)) а ты не жадничаешь, солнышко)) просим организаторов придумать нам челенж....где май дрим -тим утрет всем нос кароче.пусть челенж сделают. ведь это клево и активно! :D А кто организатор? Шмальц? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 я хочу выпить того же, что пьешь ты! много хочешь-мало получешь! :P кто не работает-тот не пьет :P любишь медок-люби и холодок :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня) Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 репутацию минусони ему :ph34r: Нееее,я знаю,что ему просто обидно...по сравнению с ним я-девочка,так что пусть дедуля развлекается :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 А кто организатор? Шмальц? там команда...ты че! <_< не в тренде..ваще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Jose Yero, korneflex, злые вы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aux3141566847736 Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 сколько на этих ваших маздовках народу собирается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Внимание, оффтопик: Есть у кого-нибудь кто собирается на маздовку, под боком автомагазин в который ему/ей не трудно забежать на 1 минуту? * я такому человеку даже долг эклеров прощу сколько на этих ваших маздовках народу собирается? 2-3 народа обычно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 злые вы. уйдешь от нас? :rolleyes: сколько на этих ваших маздовках народу собирается? от силы 10 человек...и то половина калдыри B) а остальные в тачках сидят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 уйдешь от нас? лично от вас да, пожалуй уйду B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 от силы 10 человек...и то половина калдыри B) а остальные в тачках сидят он не количество человек спрашивал, а количество народностей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.