-noname- Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Карбёру позвоните, он на СуперКаре года в мячково он с другом вчера приезжал в ЗАО)) на поршаке и феррыче)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Карбёру позвоните, он на СуперКаре года в мячково B) мажор B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 мажор отожмём? :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 отожмём? люберецких привлекаете ? мы тут недалече..... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 2 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Карбёру позвоните, он на СуперКаре года в мячково Звонил, карберу...он обещал сюрплис на маздовку привезти :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 отожмём? :ph34r: ваще на раз отработаем тачку! Звонил, карберу...он обещал сюрплис на маздовку привезти :rolleyes: телочку года? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 2 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 телочку года? ога))) четырехколесную :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Звонил, карберу...он обещал сюрплис на маздовку привезти :rolleyes: его за этот семнадцатилетний люберецкий сюрприз посадят))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 на поршаке и феррыче)) по купонам взяли покататься?! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юкроп Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 буду полюбэээээ :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 по купонам взяли покататься?! на паркинге перепутали с бадуна)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня) Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Работаю.Ликуйте-меня не будет :P Никому не отвечу-сообщения берегу,хочу удовольствие растянуть до смены цвета :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guapa1566847961 Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Обязательно приеду!) Главное не заблудиться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 2 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Обязательно приеду!)Главное не заблудиться))) Урра!!!! мы поесть очень любим будем рады видеть тебя :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 люберецких привлекаете ? к уголовке на шухере будешь? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Обязательно приеду!)Главное не заблудиться))) я люблю птичье молоко в шоколаде! :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Обязательно приеду!)Главное не заблудиться))) тож неплохой вариант :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 я люблю птичье молоко в шоколаде! :wub: и я , кысь :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 и я , и я :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 я люблю бычье молоко в шоколаде! :wub: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 2 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 я люблю птичье молоко в шоколаде! мелко плаваешь)) проси наполеон :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 на шухере будешь? ну смаря как по доляне порешаем.. а то мож и по-тяжелой впишусь... B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 проси наполеон да фу, он разваливается весь, его кушать неудобно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Цитата(Jose Yero @ 2.9.2011, 11:45) я люблю бычье молоко в шоколаде! и я , кысь и я :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 -noname-, по ходу кто то уже пьет с утра :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.