TraNCer1566847895 Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Дамы и господа!! Женщины и дети!! Вот и закончилось лето, наступила осень. В связи с чем предлагаю отметить данные события в компании маздоводов на набережной разными вкусностями, шутками и хорошим настроением!! Погоду обещают хорошую. Итак: МЕСТО СБОРА: КРУТИЦКАЯ НАБЕРЕЖНАЯ ДАТА: 2 сентября ПЯТНИЦА!!!! с 18:00 и до последнего маздовода ЦЕЛЬ:Будет как всегда удивительная встреча с друзьями-товарищами, маздаводами, а так же общение в кучках, в кружкааах и приятном круге, ну и для некоторых будет пьянка гулянка и прочий кипеш. Приветствуются разнообразные напитки , ПИЦЦЦА/ПОНЧИКИИИ...и другая еда/"вода" для друзей из клуба. Новички, не забываем! официальное вливание в клуб проходит только на крутицкой набережной!! Навигаторы на встрече ЗАО не в счет! :P Для тех, кто забыл, или вдруг, еще не знает: схема проезда к набережной[/size] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Первый на. Буду в тех краях, Заскочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 2 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 С удовольствием буду принимать участие в ваших сборах,встречах,тусовках, так как обожаю знакомиться с новыми людьми и ненавижу сидеть дома и скучать)! И,кстати,про правило с пиццей я прочитала,но я так вкусно готовлю торты, что с удовольствием вас им угощу на ближайшей встрече)! guapa © Ждемс... :sm85: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rshow Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 так... предлагаю новичков без пончиков не принимать :lol: подходим, не толпимся, пончики берём http://www.m3club.ru/forum/topic98628.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 ну нафих.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rshow Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 ну нафих.... осень на тебя влияет плохо :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 осень на тебя влияет плохо у меня нет прав :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rshow Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 у меня нет прав :D пожалел 30ку на новое яблоко инспектору? а вообще,как я понимаю,отсутствие прав в ситуации с маздовкой,не недостаток,а преимущество :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caterinka Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 у меня нет прав одни обязанности :lol: отсутствие прав в ситуации с маздовкой,не недостаток,а преимущество главное найти оленей и добраться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 у меня нет прав :D Это нормально когда у филина птичьи права)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 может))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Forever Strong, даешь конкурсы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 сто пудово буду! возможно даже бухой :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Forever Strong, даешь конкурсы! Может в след раз чо придумаем)))) в этот с фантазией туго)) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Палюбе :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 А я на дачу, за ребенком! Не буду!!! ЗАТО, возможно если на следующей неделе будет тепло и БОЛЬШАЯ хорошая компания, то приеду ненадолго с ребзей!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Forever Strong, ну как же - 1(2) сентября... чистаписание, арифметика, учительница первая (прости господи) моя и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 чето как то тухло, чуть похолодало и все слились сразу? :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Буду на маФынке :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Буду на маФынке :D седня будет правильное музло :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zodiak030 Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Хочу к вам! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Буду)) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 2 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Хочу к вам! будем ждать тогда до последнего :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Карбёру позвоните, он на СуперКаре года в мячково B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazZzay Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 а кто нибудь едит с мичуринского туда часов в 6:30-7, а вечером в марьино? Сегодня к сожалению без машины.... и еще не разу небыл на встречах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.