ртуть Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Прекрасная Светлана! :wub: Cчастья тебе, бабочек в животе, мира в розовом цвете:) Оставайся всегда такой же красивой, юной и искренней, какой мы все тебя знаем и любим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Света, с Днем Варенья! Счастья, удачи и позитива! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BPEDuHA_ Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Светочка с Днем Рождения :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 С Днем Варенья! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABS Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 СВЕТИК!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Красотка!!!! С Днем Рождения !!! Пускай сбываются мечты :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 присоединяюсь! с днем варенья тебя Сетик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Светок, всех благ! B) Удачи, счастья, ну и почаще встречаться с нами :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svati1566847089 Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 :blink: ого.... ну, мои спасибки, тем, кто немного с опазданием.... ))) и всем, кто не давал мне скучать - звонками, смсками, и сообщениями - в весёлый день рожденьевский рабочий понедельник :lol: а еще отдельная спасибка МД с тех работами на сайте 29-го :lol: благодаря чему мне не пришлось в этом году познакомиться с коллекциями странных фото Меня из некоторых домашних фото-архивов :ph34r: :lol: :lol: :lol: )))) Прекрасная Светлана! :wub: Cчастья тебе, бабочек в животе Анечка, спасибо! и (хотя я очень рада за наших беременюшечек ))) :wub: В животе, пока, согласна только на бабочек :D -=SEQUOIA=-, Сереж, спасибо! BPEDuHA_, Дашуня - :wub: Дей - благодарю Вас, капитан :rolleyes: :) ABS, Настя - Спасибо, дорогая) Sorbino, Машуня, чмоки, красотуля!!! expanat, спасибо, дружочек ^_^ ) EvGen OG, Женя.... ну ты понял..... :rolleyes: )))))))))))) всех люблю!!!! :wub: наверное :unsure: ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 а еще отдельная спасибка МД с тех работами на сайте 29-го благодаря чему мне не пришлось в этом году познакомиться с коллекциями странных фото Меня из некоторых домашних фото-архивов блин так вот из-за кого все это было пс. паздравлям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Свет с прошедшим тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Svati, поздравляю тебя красавица!!! Удачи тебе во всём!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vickar Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 С прошедшим))) ;) :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svati1566847089 Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 ramzes12, Killroy, Красный, VI$KAR, муа, мальчики :aj: фенькс)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 С прошедшим!Всего самого-самого! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 С Наступившим Эгееегей!!! :rolleyes: Светик,вечной красоты и молодости, так сказать в интерьере и экстерьере :wub: И чтобы штабелями,штабелями.... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 ого, поздравляю)) расти большой пребольшой :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nitrino Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Присоединяюсь. Хоть и не виделись сто лет, но знаю что ты по прежнему такая же веселая и жизнерадостная. Желаю тебе счастья, здоровья, и всего-всего хорошего и побольше :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deniz13 Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Светик с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ дорогая!!! Всего тебе самого наилучшего!!! Сто лет тебя не видел))) :happybday: :Laie_16: :happybday: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 С Днём Рождения) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Svati, c Днем варенья, моя куколка!!! :wub: Цвети и пахни :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zodiak030 Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 С днем рождения! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 фото Меня из некоторых домашних фото-архивов )))) А я бы с удовольствием посмотрел бы! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 А я бы с удовольствием посмотрел бы! руки на стол!!! я бы тоже +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 С Днём Рождения Света) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.