Меховой Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 А во сколько собираемся, а? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольчик** Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 если не тяжело, то прихвати стол! А стулья обязательно!п.с. у меня два стула е и стол :ph34r: это в Филинскую тему ему надо :D стулья у меня такие ...табуреточного вида..не большие.. а вообще что еще брать то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 а вообще что еще брать то? подругпоесть и попить :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меховой Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 стулья у меня такие ...табуреточного вида..не большие..а вообще что еще брать то? Возьмите обязательно паспорт. Пойдем с Вами в ЗАГС ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Возьмите обязательно паспорт. Пойдем с Вами в ЗАГС ))) какой вы, гусар, ненасытный :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольчик** Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Возьмите обязательно паспорт. Пойдем с Вами в ЗАГС ))) нееееее я туда ни ногой... ^_^ )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 какой вы, гусар, ненасытный неразборчивый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меховой Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 нееееее я туда ни ногой... ^_^ )) Тогда подруг )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольчик** Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 подругпоесть и попить а поесть попить что именно?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 неразборчивый осторожнее, а то и тебя заметит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 а поесть попить пиццу, сок и вино (красное сухое, предпочтительнее :rolleyes: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 гусар и гусарских по 10 р купите)) нам для конкурсов нада :ph34r: а поесть попить что именно?? суши, сашими, роллы, пасты там разные на свой вкус ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольчик** Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 пиццу, сок и вино (красное сухое, предпочтительнее ) оки привезу сыр вино,а вот с пиццей я чет не увереннаа по дороге с работы вроде нет,но поищу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 нееееее я туда ни ногой... а чо так? :o ольчик**, соглашайся, МеховойШуба в зиму - выгодное приобретение.... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 1 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Возьмите обязательно паспорт. Пойдем с Вами в ЗАГС ))) нееееее я туда ни ногой... wink.gif )) тогда возьмите чистое постельно белье.... а если реально..то я б взял вот что... -презервативы со вкусом ( банан,клубника и т.д) -штуки 3 бананчика -одноразовые стаканчики (3-4) -нитки..метра 1.5 -картошка штук 6-7 -газету 1,2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 нееееее я туда ни ногой... )) некуда штамп ставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меховой Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Пиццу можем заказать на месте. Опыт тем более такой уже есть ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольчик** Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Возьмите обязательно паспорт и гусарских по 10 интересная маздовка по ходу будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 и гусарских по 10 р купите)) нам для конкурсов нада :ph34r: ээээ... это мне написал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 1 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 и вино (красное сухое, предпочтительнее rolleyes.gif ) не.это сегодня не нада.я буду за рулем :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 а если реально..то я б взял вот что...-презервативы со вкусом ( банан и т.д) -штуки 3 бананчика масло масленое получится, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольчик** Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 ольчик**, соглашайся, МеховойШуба в зиму - выгодное приобретение.... мне вроде и своей хватает)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 ээээ... это мне написал? купишь? :rolleyes: не, к слову о гусарах и гусарских))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 не.это сегодня не нада.я буду за рулем ты будешь в шлеме :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольчик** Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 вообщем привезу вино сыр банановые гусарские и просто бананы стулья и стол До вечера! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.