BastaD Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Мультя, ради тебя готов вечером прирулить, главное дождись нас!!! мы с жаной бум... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринэ Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 вот ток как бэ Маринэ найти..понять..ну вообщем уговорить ее и меня захватить из красногорска то и обратно Мужчины совсем испортились, используют женский пол в своих целях :D ... Я вообще то говорила, что с работы езжу на встречи, а это далеко не Красногорск ;) P.S: по теме , не смогу завтра :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 ольчик**, а ты сейчас на чем гоняешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Мультя, ради тебя готов вечером прирулить я подумаю.... :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольчик** Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 ольчик**, а ты сейчас на чем гоняешь? на спортаже тока научет поставила пока еще не поняла че как) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 ольчик**, опасно... приезжай на метро тогда, а то еще тачки нам покоцаешь... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольчик** Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 ольчик**, опасно... приезжай на метро тогда, а то еще тачки нам покоцаешь... :lol: я же не на камазе))))))чтото не припомню я чтоб я чет коцала ну лан))встану подальше,чтоб ты не переживал :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меховой Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Приеду! Правда буду не очень долго ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nitrino Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Очень хочу приехать, сто лет всех не видел, если вы до темна не разбежитесь, то заскочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Меня из Заречья кто-нибудь подзаберет? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Милочк@, завтра думаю сговоримся :wub: я с кутузы буду ехать, думаю смогу тя захватить. Созвонимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 6. мотороллер для Жуя7. шлем для Жуя 8. фотик 9. конкурсы Согласен на фотик и конкурсы.... :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольчик** Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Меня из Заречья кто-нибудь подзаберет? я могу ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольчик** Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 а и собственно во сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Дождь... -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Дождь... где? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
13-ый1566847102 Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 где? в деревне гадюкино ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ртуть Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 в деревне гадюкино ... её же уже как 10-ть лет назад смыло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 где? в ЗАО, утром лил...А щас нормуль ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 -noname-, не вводи смуту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 -noname-, не вводи смуту вывожу из смуты...надороХа :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Милочк@, завтра думаю сговоримся я с кутузы буду ехать Муля, :wub: на Сколковское поворачивай :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Муля, :wub: на Сколковское поворачивай :wub: намёк поняла :wub: доброе утре филин, подъём :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 филин, подъём Мультя, ты еще не просохла?! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 филин, подъём чего? не хочу так рядом с домом с вами встречаться :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.