Временами Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 4 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 1) Пользователей: 2 Jose Yero, marvel шо, маздовка закончилась? продолжения не случилось? ольчик*** гусарских не привезла? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 я метров 200 не доехал пришлось вызывать вакуатор для РРСа? :lol: сток не доехать-это эпик фэйл :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 филин, да практически... ну а фигли там делать в дождь без зонта 4 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 1) Пользователей: 2 Jose Yero, marvel шо, маздовка закончилась? продолжения не случилось? ольчик*** гусарских не привезла? :lol: спокуха! мне вообще ольчик не нужна, это не я её в загс вёл, не путайте :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatysya Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Спокуха....всё случилось :P Было мокро, весело и вкусно :D Всем спасибо....пииииииууууууууу B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Было мокро, весело и вкусно а потом сухо, ещё веселее и ещё вкуснее B) :D Встреча прошла! Всем спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Моя блондинка мне всю дорогу домой на ухо пищала какие вы все классные, позитивные, и как она еще хочет на маздовку!!!))))))))) Так что считаю, что встреча удалась!!!)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 а потом сухо, ещё веселее и ещё вкуснее B) :D Встреча прошла! Всем спасибо! + Ferrari ))) Всем спасибо, надеюсь в следующий раз дождя не будет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vалькирия Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 -noname-, вовремя вы разъехались! У Олега аккумулятор сел :ph34r: :lol: Опять не успела до закрытия гаража - спасала <_< :lol: Эхххх, добрая я девушка -_- :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 -noname-, вовремя вы разъехались! а мы как чувствовали, что валить надо))) спасала а чё от феррари и от поршака не прикурили то? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 небось ща все по машинам сидят у нас хватило фантазии перебраться в теплое уютное местечко :P всем спасибо за приятное времяпровождение :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 -noname-, во сколько разъехались кстати? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 у нас хватило фантазии перебраться в теплое уютное местечко :P всем спасибо за приятное времяпровождение :wub: у вас у кого? А то есть некие сомнения на этот счет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vалькирия Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 а чё от феррари и от поршака не прикурили то? :lol: Дык и они вовремя слиняли :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 -noname-, во сколько разъехались кстати? где-т в 23:30.. :rolleyes: Дык и они вовремя слиняли господин Штыренкоф им этого не простит :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 у вас у кого?А то есть некие сомнения на этот счет) не ревнуй :P а потом сухо, ещё веселее и ещё вкуснее а, потом все суши и суши ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 не ревнуй Милая Мила, я о другом говрю :ph34r: :P п.с.канешн ревную :ph34r: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 филин, не флуди тут у нас!)) И собирай манатки в своей теме!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 филин, не флуди тут у нас!)) И собирай манатки в своей теме!!! это мстя за ту пятницу? <_< :lol: :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 это мстя за ту пятницу? что ты...что ты :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 2 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 фсем спасибо :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 фсем спасибо привет, ЖуйГлотай B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 2 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Мультя, здравствуйте.я Вас не помню.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 привет, ЖуйГлотай B) Спасибо за зонтик, он правда не пригодился :) Когда буш, как вернуть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Когда буш, как вернуть ? *вопрос вверг мня в тугую задумчивость* Маш, не парься, вози его в бардачке... увидимся - отдашь, мне не к спеху. B) Мультя, здравствуйте. Здравствуй, Глотай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Sorbino, С обновкой тебя кстать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.