-noname- Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Людиииии, комуууу ЛанСеР не Дорого, ПоЧтИ ЗА КоПеЙкИ пойду ещё объяву на авто ру размещу, с пометкой звонить круглосуточно убью тя в пятницу кстати, продавай)) я как раз планировал в сентябре/октября скидывать её))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 и ваще пенсионерам быть? c пиццей-да без-нет :P -noname-, на че менять думаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 -noname-, на че менять думаешь? на деньги :lol: потом скажу пока не определился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Почему женщины вечно тащут что-то в рот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Почему женщины вечно тащут что-то в рот? а подпись "меня стыдно не знать" после твого поста,заставляет призадуматься :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Shmalts убью тя в пятницу Это часть культурной программы? :unsure: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 а подпись "меня стыдно не знать" посде твого поста,заставляет призадуматься laugh.gif а где такая подпись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 а где такая подпись? под аватаркой Нинон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Почему женщины вечно тащут что-то в рот? Фризи, привычка - вторая натура!:))) давай приезжай! Надо помаксимуму собрать старперов! Я тоже пенсионерка, у меня даже диплом есть самой старой болельщицы клуба:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Я тоже пенсионерка, у меня даже диплом есть самой старой болельщицы клуба:) да знаю я, знаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Freeze, жжешь! на всех компромат собрал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Freeze, жжешь!на всех компромат собрал? не не :) вся инфа из открытых источников :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 всё веселитесь <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Почему женщины вечно тащут что-то в рот? Рррребят я не прри делах! :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 всё веселитесь <_< ДА :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 в субарике переоденешься. Я уже ни раз так делала спалилась. походу куба обоснованно предлагал салон перешивать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 на голове. и с пистолетом. отожму у кого нить мацду как бы тебе тоненько намекнуть, что тачками и мобильниками занимаемся тут мы с Сандриком :D :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 На этой встрече, уважаемые судари и сударыни, вас ждет незабываемое, неожиданное, экстравагантное шоу от Актива клуба, а так же наших любимых дам - Forever Strong и Нафани. Что-то какая-то вялая культурпрограмма :D Во сколько закончится? Мож подъеду, по Лиде с Сандриком соскучилась :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 по Лиде с Сандриком соскучилась wub.gif :wub: я буду после 20.00 ... ждать тебя :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Во сколько закончится а то ты не знаешь, как будто первый раз :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Ну вы и демоны 11 страниц мозговзрыва.)) По теме буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Ну вы и демоны 11 страниц мозговзрыва.))По теме буду Если не читал то почитай, не пожалеешь :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 как бы тебе тоненько намекнуть, да скажи ему прямо. Мы здесь работаем, люди в курсе. зачем создавать конфликт? иди найди себе другой автофорум. TraNCer, ты чаво не в ЮВАО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Маш, я пользуюсь методом Сандрика)))) Кто в теме тот знает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 :wub: я буду после 20.00 ... ждать тебя :wub: Спасибо, дорогая, я позвоню еще ближе к телу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.