pupsik319 Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 во во,вот я и переживаю)))))и думаю стоит ли ехать :D СтОИТ) - приезжай думаю врятли :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 а я вообще в себе уверенна) чего и вам желаю) То что ты уверенна в себе не даёт права уверенно говорить о других?! Если не так попытайся опровергнуть! :D :D эка как тебя задело то. Покажи ей на что ты способен. чулки не забудь тока одеть одевая чулкиПокажи мне нормального мужика, которому понравится какой-то не обоснованный выпад от незнакомого человека :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 которому понравится какой-то не обоснованный выпад от незнакомого человека Давно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 ну наконец то ))))))))))а выбрать то можно будет? или выдадут и все...потом майся всю жизнь :lol: :lol: :lol: Ток ты не забывай, что мацдо - гейский кар! :lol: :lol: :lol: :lol: Понятие "пристроить" слишком растяжимо здесь :lol: :lol: :lol: :lol: Давно? Не особо :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 во во,вот я и переживаю)))))и думаю стоит ли ехать однозначно да!)) даже не сУмневайся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Теткам явка в чулках обязательна! При наличии дождя, также белые майки на нагое тело! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Теткам явка в чулках обязательна! При наличии дождя, также белые майки на нагое тело! :) Ты рамзеса12 знаешь? :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Теткам явка в чулках обязательна! При наличии дождя, также белые майки на нагое тело! :) Притворюсь мужиком... после маздовки надо будет на дачу ехать... в чулках и белой майке не практично и не удобно... так что буду в спортивном костюме :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Ты рамзеса12 знаешь? чо за замес? я то тут при чем? в майке не приеду, и не проси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 в майке не приеду, и не проси ток в чулках? )))девочкам ещё ладно и очень даже приветствуется. но для мужика.... хм.. так что буду в спортивном костюме жесть :ph34r: Нинон, твоя аватарка со Стронги ассоциируется со стронгой времён свежекупленного СХ7 ))))но стронга ... уже не та.... пулюдуру надо спросить ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 ток в чулках? на голове. и с пистолетом. отожму у кого нить мацду или еще чего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 отожму у кого нить мацду еще чего я тя видел, посему вот так правильнее писать... и чулки не помогут. даж на голове)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 жесть :ph34r: Да ладно тебе.... Чулки обязывают одеть каблуки, а в них за рулем 3 часа ехать свихнешься, да и в деревне они нафиг не нужны!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 кубинец, не приписывай мне лишних мужиков. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Да ладно тебе.... Чулки обязывают одеть каблуки, а в них за рулем 3 часа ехать свихнешься не соглашусь ниразу. каблуки наше все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 не соглашусь ниразу. каблуки наше все! Мне их на работе вполне хватает!!! Ладно, могу приехать с работы на каблуках... Только в чьей машине я потом буду переодеваться? Моя не тонированная ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Моя не тонированная да чё мы там не видели))) вот было дело народ в Сиде даж потрасекасом занимался у всех на виду и ничё))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Мне их на работе вполне хватает!!! Ладно, могу приехать с работы на каблуках... Только в чьей машине я потом буду переодеваться? Моя не тонированная ^_^ в субарике переоденешься. Я уже ни раз так делала :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Я уже ни раз так делала Да ты успокооойся (с)...над было добавить :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 А что так мало нафлудили ? :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 А что так мало нафлудили ? тебя то не было -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 тебя то не было -_- ты сейчас это с горестью сказал ? или наоборот с облегчением, что денег с тебя не просили и машину твою не продавали? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 ты сейчас это с горестью сказал ?или наоборот с облегчением, что денег с тебя не просили и машину твою не продавали? :D 1. нет 2. да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 а чо будет в программе то? и ваще пенсионерам быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 1. нет2. да ну фсе :D Людиииии, комуууу ЛанСеР не Дорого, ПоЧтИ ЗА КоПеЙкИ пойду ещё объяву на авто ру размещу, с пометкой звонить круглосуточно :lol: :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.