Fabi Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Killroy, Ты чего, какие 500, бесплатно :D -noname-, тачку в Люберцах оставь :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 -noname-, тачку в Люберцах оставь и мне напиши, где :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Ты чего, какие 500, бесплатно Маш ну ты чего? поставит он машину а на след утро заберет гайку от колеса и то если её оставим так что 500 нармальна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shmalts Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Killroy, Forever Strong, тебе точно не нужен мужик? он готовит умеет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Shmalts, килрой мне не нужен. На счет мужика я подумаю :rolleyes: в пятницу откастингуем над по новичкам рассылку сделать :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 и мне напиши, где :rolleyes: ну наконец то :D я тебе телефонизирую где товар :lol: Killroy 450 рэээ :D -noname- с тебя шоколадка, я тебе скидку пробиваю :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Shmalts, Мне точно не нужен мужик :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Killroy, ахахахахааааааааааааааааааааааахахаха :lol: прям сорвал с языка B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 -noname-, тачку в Люберцах оставь дарогу покажежжж? :ph34r: -noname- с тебя шоколадка, я тебе скидку пробиваю мне проще 500 ему отдать, 50 р как раз шоколадка стОить будет))) Даёшь скидос минимум в 100р :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 я думаю, что Лида теперь может вполне потягаться)))) в кастинге учавствуют постоянные размеры. Сразу видно, кто мне друг :wub: , а кто "сосиска" :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 На пару часиков заеду!!! Опять приеду и меня никто не узнает! Нафаня будет ходить с выражением лица "Гдетоятебявидела", Стронги будет пролетать мимо меня 20 раз пока я ей не скажу "ЖЕНЯЯЯЯЯ!!! Здравствуй!!!!" Остальные вообще будут на 100% уверены в том что я новичок))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юкроп Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 черти че происходит )))))))))) ОБЯЗАТЕЛЬНО: быть всем одиноким сердцам клуба!!!! это зачем это? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Остальные вообще будут на 100% уверены в том что я новичок))) 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Юкроп, то ли еще будет :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юкроп Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Юкроп, то ли еще будет biggrin.gif боюсь боюсь :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 это зачем это? пристроют тя кому-нить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 100% Сандрик, вот ты прям стопроц будешь в числе тех кто меня не узнает))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юкроп Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 пристроют тя кому-нить))) ну наконец то )))))))))) а выбрать то можно будет? или выдадут и все...потом майся всю жизнь :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 вот ты прям стопроц будешь в числе тех кто меня не узнает)) Конечно. я тя вижу в 1,5 года 1 раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 выдадут и все...потом майся всю жизнь мне кажется, что енти черти так и сделают)) штобы чисто поржать :D :D а выбрать то можно будет? не по адресу))) хотя Сандро мож уже и этим промыслом занялся)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Нинон, твоя аватарка со Стронги ассоциируется :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Конечно. я тя вижу в 1,5 года 1 раз. Да чаааааще... Я в прошлом октябре была на маздовке... и ты там был! Точно помню)))))))))) Нинон, твоя аватарка со Стронги ассоциируется :ph34r: Это с чего бы?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юкроп Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 мне кажется, что енти черти так и сделают)) штобы чисто поржать biggrin.gif biggrin.gif во во,вот я и переживаю))))) и думаю стоит ли ехать :D хотя Сандро мож уже и этим промыслом занялся)))) думаю врятли :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Да чаааааще.. Чаще некуда. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Чаще некуда. :lol: Зато каждый раз как первый раз))))))))))))) И меня знают только избранные))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.