ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 в следующий раз на роликах приеду нет. меняй свое индусское корыто на автопром! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 я не знаю как зовут молодого человека, который приезжал прошлым летом на астон мартин дб9 - вот это машина точно под девизом "отсосите все у паровоза" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 отсосите все у паровоза" машина не показатель :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 нет. меняй свое индусское корыто на автопром! индусско-американо-немецко-французско-австрийско-британское.... это еще не считаем где делалась резина и диски (тайвань небось традиционно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 из более-менее "сойдет" там были....черный пассат :rolleyes: , РРС :wub: , ну и с натяжкой каен :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 машина не показатель :lol: :lol: вот именно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 из более-менее "сойдет" там были....черный пассат :rolleyes: , РРС :wub: , ну и с натяжкой каен :D меня забыл да :ph34r: чЁрный недоЭВОлюшн)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 филин, РРС :wub: а вот смайлик у марки - ты тоже б шоле "покатался" бы в нем :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 давайте лучше про че-нить другое ... я вот краем глаза увидел что вроде в ближайшее время планируется клубный челлендж. это правда-нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 ты тоже б шоле "покатался" бы в нем ну если АндрУша бы сдал в аренду, то покатался бы с "кем-нить" :ph34r: меня забыл да чЁрный недоЭВОлюшн)))))) ничОнезнаю :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 клубный челлендж. это правда-нет? данунах... наша команда, Андрей, "скуксилась" <_< <_< <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 я вот краем глаза увидел что вроде в ближайшее время планируется клубный челлендж. это правда-нет? я вот тоже хотел бы это увидеть но вроде пока хз... если правда обнимемся.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 ничОнезнаю хад))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 данунах... наша команда, Андрей, "скуксилась" <_< <_< <_< просто это не наша команда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 хад))))) ты хочешь помериться со мной пиписьками? B) :D :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 я вот тоже хотел бы это увидетьно вроде пока хз... если правда обнимемся.... не понял зачем ты хочешь со мной обниматься. не надо, я тебя боюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 ты хочешь помериться со мной пиписьками? таки отрастил?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 не понял зачем ты хочешь со мной обниматься. от радости....что будет игра :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 от радости....что будет игра :) аа..ясно , я не так прочитал вообще я бы поучавствовал запросто в организации клубного челленджа. как никак когда-то (с другой машиной, с другим ником и вообще со многим другим) я был организатором одного из челлендж-клубов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 вообще я бы поучавствовал запросто в организации клубного челленджа. вы знаете...я поддерживаю вашу нацеленность.. но у нас есть......группа организаторов....вот посмотрим что они сделают.и сделают ли вообще а можно и проще... 1 день делают они 2 день.( на другой неделе) делаете Вы. я помню ток года 2 назад..что братья делали....всем понравилось.за исключинем стандартного борща :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 "прокатиться" по набережной? я уже "накаталсь", что аж "надуло" :lol: Подкатываешь? я не ради тачки, я по любви, чесслово :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 я уже "накаталсь", что аж "надуло" :lol: с окнами открытыми что ли? я не ради тачки, я по любви, чесслово :wub: артемыч артиллерист. мне такие шутки нафиг-нафиг )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 с окнами открытыми что ли? таки жарко было, весна пела :wub: :lol: артемыч артиллерист. мне такие шутки нафиг-нафиг )) не боись, я временно безопасна :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 таки жарко было, весна пела :wub: :lol: весенний призыв 2011 бггг не боись, я временно безопасна :lol: ну да (с) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 а чего ещё тема открыта-то ?? -_- п.с. кто фоткал ещё ? фотки будут ? эм ... уточню с 19 августа ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.