Gel Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 цветок? зачем он мне? я люблю необработанные камни необработанные камни все любят, но не все умеют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 хочется кофе :)Всем салют B) Sorbino , кофА было, хочется спааааать :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 необработанные камни все любят, но не все умеют главное чтобы это камень оказался а не кака засохшая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 хочется спааааать спать хочется постоянно, а вот кофе тока по утрам :D Лена, а где фотки ? ПиСи: В аське принято отвечать меджу прочим -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Лена, а где фотки ? будут не раньше пятницы -_- ....так получилось, фотик там, а я здесь :lol: ПиСи:В аське принято отвечать меджу прочим -_- Sorbino , вот именно, я тебе уже 25 ра написала, а в ответи тишина.... -_- от тебя не получала :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 .так получилось, фотик там, а я здесь вот что значит кататься внутри всяких жипов... :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 BARACUDA, да Лена где фотки? :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 вот что значит... хорош. тема неинтересная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 вот что значит кататься внутри всяких жипов... :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: ОбезьянкО , ты тоже экстрасекс? :lol: и не говори, как так получилось...какая-то я рассеянная :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 хорош. тема неинтересная и не говори, как так получилось...какая-то я рассеянная Гм... От оно как... :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 главное чтобы это камень оказалсяа не кака засохшая Ну это уже кому как повезет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Гм... От оно как... :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: ты лучше бди почту от ПЦ МО РФ Ну это уже кому как повезет) вся жизнь - лотерея Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 ты лучше бди почту от ПЦ МО РФ пока не призывают в армию... Чей-та мне так кажется шансы таят... :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 вся жизнь - лотерея Я бы сказала гипермаркет самообслуживания. Главное на кассе не охренеть от выбора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 пока не призывают в армию... Чей-та мне так кажется шансы таят... :unsure: не паниковать. они просто читают мой жж ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Орги МО-ЛО-ДЦЫ! Спасибо за ваш неугасаемый энтузиазм! Спасибо всем! У меня желтый стул складной, Сел, твой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Я бы сказала гипермаркет самообслуживания. Главное на кассе не охренеть от выбора даже в гипермаркете не возбраняется задать вопрос "а посоветуйте..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Главное на кассе не охренеть от выбора главное - это смотреть, чо берешь, шоб просрочка не попалась! <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 даже в гипермаркете не возбраняется задать вопрос "а посоветуйте..." И тебе впарят самое дорогое говно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 И тебе впарят самое дорогое говно) дешевых хороших вещей не бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Главное на кассе не охренеть от выбора гм..ну и на кассе, какбэ, никто не мешает заменить или выложить товар :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ртуть Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Всем спасибо! Шмальц - МОЛОДЕЦ! Стронги - прирождённая Ксения Собчак ведущая:) Афра - приятно было познакомиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 гм..ну и на кассе, какбэ, никто не мешает заменить или выложить товар :rolleyes: да и после кассы... главное чтобы упаковка не была нарушена гы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 хочется кофе ab.gif больше водки с мартини :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 больше водки с мартини :P жесть, прям название сразу придумалось коктелю: земля-воздух :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.