BARACUDA1566847221 Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 ну рэндж тема B) пасиб за прокат :rolleyes: филя , это ты за меня СПС сказал? :lol: он не один был, я правильно понимаю? Jose Yero , один :ph34r: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 филя , это ты за меня СПС сказал? что, тоже "дергаешь" на НЕ джип? :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Jose Yero , один :ph34r: :lol: странно ночь. балашиха. фонарь. обезьянко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 ааа... так вот как её зовут ^_^ Jose Yero , мда АндрЭ...... :lol: :P совсем плохой стал? что, тоже "дергаешь" на НЕ джип? :wub: филин , ничёнипанила..... :ph34r: ога..и еще сидя в рендже))))) TraNCer , опять проспал сегодня????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 а за меня можешь писать? я последнее время на форуме почти не появляюсь. уже некоторые по спасибкам догнали вообще не вопрос. о цене договоримся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 филин , ничёнипанила..... ты его хочешь? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 вообще не вопрос. о цене договоримся я снял переговорную в кафешке на ленинском. можно будет обсудить цену. как насчет 20.00? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Kareoka, а чо, прикольное платье у тя было... Такое с разрезиком, там сисечки... ммм... :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Всегда так одевайся! Тебе идет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 ты его хочешь? :D прекрасный вопрос я аж икать начал ОбезьянкО, пипец ты пошляк стал :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 ОбезьянкО, пипец ты пошляк стал я пошлого ну вот ничегошеньки не понайпесал... Я так думаю, чо ей приятно должно быть - она же сие платье для "народа" одевала, коль в люди в нем пришла... Чо, не дома же за семью замками сидела-то в нем... :unsure: :unsure: :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 ОбезьянкО, правдоруб! девочки одевают платья просто так, по велению настроения, а не "для народа" и пукают они бабочками если что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 и пукают они бабочками если что када это шоу намечается? посмотрел бы....в противогазе :ph34r: :D п.с.жжошь :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 када это шоу намечается?посмотрел бы....в противогазе :ph34r: :D п.с.жжошь :D наглядное пособие: киностудия детских и юношеских фильмов представляет... 1. 2. конец наглядного пособия все права зарезервированы снято на пленку "свема" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 ты его хочешь? :D филин , ЕСЕСЬВЕННО! спраштваешь есчо :P и это, ты экстрасекс шоль? опять догадался :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 и это, ты экстрасекс шоль? коллега? :o :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 я снял переговорную в кафешке на ленинском. можно будет обсудить цену. как насчет 20.00? напиши предложение и отправь мне факсом. я его рассмотрю B) а чо, прикольное платье у тя было тема платья раскрыта полностью :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 напиши предложение и отправь мне факсом. я его рассмотрю B) говори номер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 TraNCer , опять проспал сегодня????? неа, приехал заблаговременно))) ща сидим в кабинете втроем: я, коллега и перегар :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 тема платья раскрыта полностью :lol: да ну нет конечно :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 говори номер. тебе еще и номер??!!! ну вообще!! ничего мужчины сами делать не хотят -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 тебе еще и номер??!!! ну вообще!! ничего мужчины сами делать не хотят -_- слив защитан (с) "пришли мне факс"... тоже мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 неа, приехал заблаговременно))) ща сидим в кабинете втроем: я, коллега и перегар :D TraNCer , сегодня проспала я :ph34r: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 тоже мне а ты думал вот так раз и каменный цветок сразу получился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 а ты думал вот так раз и каменный цветок сразу получился цветок? зачем он мне? я люблю необработанные камни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 хочется кофе :) Всем салют B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.