MaximuSS1566846433 Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 ты поедешь? :) если куба подхватит меня, я бы приехал :rolleyes: Зы.куба, на смс принято отвечать,если чоу :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAS824 Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Спасибо организаторам за шоу.....посмеялся от души)))) Спасибо приехавшим за классную компанию))) отдельное спасибо Forever Strong за CD диск)))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 отдельное спасибо Forever Strong за CD диск не ведись, это замануха :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 не ведись, это замануха :lol: :lol: :lol: горький опыт? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Зы.куба, на смс принято отвечать,если чоу на банальные-не обязательно) если куба подхватит меня, я бы приехал я ещё не решил... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 на банальные-не обязательно) т.е тебе все пожелали избавиться по скорее от устрицы? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 т.е тебе все пожелали избавиться по скорее от устрицы? ну эт к счастью не ваше дело... но писать стопицотпятый раз про голубую МХ5 эт и правда безвкусица....уж ты бы мог соригинальничать.... зы:но потраченные усилия оценил... и ведь где-то мой номер надыбал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 если куба подхватит меня, я бы приехал ну, в ощим ща друган близкий зайдёт) так что в клуб как-нить в другой раз) MaximuSS, традиция наших НЕвстреч продолжена)))) нащот кожи всё видел , в пнд . те всё в личку расскажу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 ну, в ощим ща друган близкий зайдёт) так что в клуб как-нить в другой раз) ох,Леша,Леша.....оправдываешь имидж матрешки :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коть Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Всем огромное спасибо за отличное :) настроение, маздоФка удалась :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pupsik319 Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 marvel, вы в ББ едите? :ph34r: Вопрос-что такое . Бб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Вопрос-что такое . Бб? ББФФ :lol: :lol: ББ - это браун бар! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Вопрос-что такое . Бб? БраунБар на волгоградском проспекто после трешки в город! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 парочку фот закинул, остальные лениво :P : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 ОбезьянкО, что ж ты такой... женатый :( :lol: так-то я лох. чо, кольцо. канеш, надо было снять ;) но так верные соратники б все-равно сдали бы... ну и вообще, старею - думал что меня ужо не удивить ничем на речке. ан нет, ты - удивила, приятно удивила... пойду напьюсь... ну вообще, чо молоцы орги! спасибо кому?.. шмальц и стронги! нафане не стоит - ибо схавала все чо было съедобного... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Of Death Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 MaximuSS, ПОЧЕМУ ТАК МАЛО СЕЛА НА ФОТКАХ???????????)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 морской котик, половину фото (везде где мальчики непонятные) сделала какая-то блондинка, отобрав у меня фотик. я не при делах :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Of Death Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 MaximuSS, Да я шучу. Не принимай близко к сердцу. Все равно фото норм. Хорошо что надумал евгену позвонить и подъехал к вам )))))) Хоть поржал впервые за неделю ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
13-ый1566847102 Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 поржал впервые за неделю ))))) суровый ты B) :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 парочку фот закинул, остальные лениво :P : Кому теперь Нафаня должна за операцию по увеличению глаз?! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Кому теперь Нафаня должна за операцию по увеличению глаз?! тож интересно? :) :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 ты - удивила, ОбезьянкО, это все отсутствие жены :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Кому теперь Нафаня должна за операцию по увеличению глаз?! :lol: Видимо вкусному арбузу?! :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shmalts Опубликовано 21 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 А чо-то помойму маловато шмальтса хвалят. Меня там не было но походу респект ему. Спасибо) Вот и твори людям добро (с) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Shmalts, Виталь, спасибо тебе, хоть кто то за последнее время решил разнообразить тусовку на Крутицкой :) У тебя это получилось!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.