тарелочка супа Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Уооо :) Спасибо оргам за развлечение :) Ждем челенж и чтогдекогда)))) Когда много людей на речке-становиться страшно.......весело :D В общем, респектую фсем :drag: На сафисе ваще не понял что было :lol: Всех с выходными :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 соседи то как? Вы им плова оставили?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур:) Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Я не совсем поняла что это было, но мне понравилось :) Всех лю :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Всем спасибо :) Было приятно познакомиться со всем, с кем познакомилась)))) и большую часть потом увидеть на автопати на сафисе :lol: а на шашлык я чота не поехала :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Всем привет, зачеотно вчера было требую продолжения! как всегда съеден мешок семок, живот болит от смеха и настроение супер по щас! Всем огромное спасибо! долго около МГУ были? я домой токо в 7 утра попал :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афра Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Я вот только не поняла что-то...все в один момент разбежались кто куда!! Пора с этим заканчивать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 долго около МГУ были? я домой токо в утра попал уехала в пол второго, они еще там тусили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Kareoka, тфу блин пропстил)) в 7 утра пришел видать тоже до победного, мясо то удалось поесть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 + еще розовые слюни ко всему выше написанному. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Да, неплохая маздовка была, шумная. чаще вот так вот нужно ,т.с тематично собираться. Мало новичков что-то было пожрать нечего :D Спасибо всеже за тортики,и пицу,и семки :rolleyes: В общем позитивненько все было. п.с. а маздовка закончилась только что ;) -_- не фига....маздовка в 8 утра закончилась...ну для меня :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 видать тоже до победного, мясо то удалось поесть? так ты ж вроде оставался еще, когда я уехала? не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vалькирия Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 не фига....маздовка в 8 утра закончилась...ну для меня :wub: Опять в парке нимфетку пугал развлекал? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Опять в парке нимфету пугал развлекал? :rolleyes: двух :P :P :P в караоке :wacko: кто в итоге победил? ) а разве это кого-то волновало? :D Зы.мальчик без имени+Сорбинка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vалькирия Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 в караоке :wacko: Хотяяя... если больше нечем, то как вариант :P :D Максимка, :wub: выкладывай фото! Не из караоке с маздовки :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Максимка, :wub: выкладывай фото! Не из караоке с маздовки :rolleyes: там нечего выкладывать....одни мальчики которых ты фотала по 10 кадров.....кстати..я удалил их..совершенно случайно...не на ту кнопку нажал....прости :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vалькирия Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 .кстати..я удалил их..совершенно случайно...не на ту кнопку нажал....прости :wub: Жук ты :wub: навозный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 А вот и я добралась до компа!!! Девчонки молодцы, веселенькую программку забацали! Вопросы на раздевание из серии "Что?Где?Когда?" вообще убили... Только хотелось побольше оголенных тел))))))))))))))) Мож и пар побольше было бы)))) Мои поздравления победителям! Надеюсь сертификат использовали по назначению!))) Была рада познакомиться с некоторыми новичками (подходить к каждому с вопросом "ты кто?" как-то влом было, простите, так что познакомилась только с теми кто попал в поле зрения) Так же была рада увидеть старичков, и мастодонтов м3клуба!!! Надо чаще встречаться (с) :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Надо чаще встречаться Ссориться с мужем (с) или так? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 так ты ж вроде оставался еще, когда я уехала? не? чтото ты путаеш я ващето первый от мгу уехал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 чтото ты путаеш я ващето первый от мгу уехал) я больше не пью <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 я больше не пью <_< а я вот наоборот планирую выпить :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 а я вот наоборот планирую выпить знаешь, вот я не удивлюсь ниразу, если в итоге я сегодня тоже выпью))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 а я вот наоборот планирую выпить :D А... ну ты эт... звони пиши как чо! :D :D знаешь, вот я не удивлюсь ниразу, если в итоге я сегодня тоже выпью))) Ты сегодня с нами? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Ты сегодня с нами? а вы сегодня пьете? тогда я иду к вам :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 а вы сегодня пьете? тогда я иду к вам :D Ахаха) Ну я то точно! И остальных спаивать буду! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.