Fabi Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Поедешь ты на выезд и получеццо сумма 500 и куда ты денешься? не заплатишь оставим на дне. мне кажется ты не правильно считаешь :D 500 за выезд, 500 за 20% итого уже минимум 1000 рэээ :D :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 не потянешь)) не потянешь не сорвешь . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 не потянешь)) мааалавата будет (с) :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Я представлю на маздовке, что я исследую, с красочной презентацией!!!! запишите товарища в актив клуба! и доверьте ему гусли, матрешек и балалайку. а, еще кокошник на голову, и выпускать первым, для разогреву) или предпочитаешь, чтоб тебя занесли в пассив клуба? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 500 за выезд, 500 за 20% итого уже минимум 1000 рэээ ты в доле шоле? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 ты в доле шоле? :D пиля.... про себя то я забыла, 1500 получается :lol: Сандрик, ты записываешь? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 1500 получается ёёё.... :blink: тебе б у метро мобилки жать)))) в паре с Сандро)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Сандрик, ты записываешь? Скоро придется Лансер продавать ибо какашковая тоже в доле и все те кто это читали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Буду,с семками)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 матрешек опасно. перебьет их всех еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 я активная, но этак песня не для тебя. не потянешь)) На каком основании ты сделала такой вывод? Я чаго-то за всё время ни одной активности от тебя не видел пойду у фортуны спрошу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Скоро придется Лансер продавать ибо какашковая тоже в доле и все те кто это читали. не приеду :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 запишите товарища в актив клуба! и доверьте ему гусли, матрешек и балалайку. а, еще кокошник на голову, и выпускать первым, для разогреву) или предпочитаешь, чтоб тебя занесли в пассив клуба? ;) Актив клуб меня не потянул :lol: :lol: :lol: :lol: уже был там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Чую запах борща, хотя обед вроде был вжэ :lol: З.Ы. Есичо, заеду :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 опасно. перебьет их всех еще были прецеденты? что делает с человеком долгое воздержание...теряем молодые кадры...эх.... B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 не приеду ТОгда мы едем к тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 ёёё.... :blink: тебе б у метро мобилки жать)))) в паре с Сандро)))) мобилки прошлый век, мы теперь по лансерам работаем :D :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 были прецеденты? что делает с человеком долгое воздержание...теряем молодые кадры...эх.... B) Крошка я прям с тебя худею :lol: :lol: :lol: Ты так уверенно говоришь, хотя не знаешь правды это не правильно! :ph34r: :lol: Самое главное, чтобы возрастные кадры ещё передвигались :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 ТОгда мы едем к тебе эт ты мужик с Тайдом? по теме: заеду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 На каком основании ты сделала такой вывод?Я чаго-то за всё время ни одной активности от тебя не видел пойду у фортуны спрошу а какую собстно активность ты хочешь увидеть?)) ну пойди спроси) Актив клуб меня не потянул да ты мега быстрый парень :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 по лансерам работаем мне бы масло поменять)) тоже 500р? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 ы так уверенно говоришь, хотя не знаешь правды это не правильно! эка как тебя задело то. Покажи ей на что ты способен. чулки не забудь тока одеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Крошка я прям с тебя худею :lol: :lol: :lol: Ты так уверенно говоришь, хотя не знаешь правды это не правильно! :ph34r: :lol: Самое главное, чтобы возрастные кадры ещё передвигались :lol: :lol: а я вообще в себе уверенна) чего и вам желаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 тоже 500р? да. и масло мы предоставим бесплатно. Адресс куда загонять машину скажем. на след день заберешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 да. и масло мы предоставим бесплатно. младцы какие)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.