Ми}{@лЫ4 Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 скажи добрый вечер С характерным звуком? :unsure: ну да))) Договорились. Встречаемся на том же месте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Что-то мне все какую-то фигню советуют... А можно же пиццу прямо туда заказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 А можно же пиццу прямо туда заказать? *хмыкнул* месье знает толк в извращениях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афра Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Договорились. Встречаемся на том же месте? ага)) да, жду тебя))) у тебя же дома боулинг)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 С характерным звуком? :unsure: без него не интересно будет :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Приеду. Испорчу всем настроение. Уеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 у тебя же дома боулинг)) Забыла чтоли? Или боишься перепутать? без него не интересно будет BARACUDA, Лен. приготовься к встрече новичка. B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афра Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Что-то мне все какую-то фигню советуют... angry.gif А можно же пиццу прямо туда заказать? прально))) не слушай никого. бери пиццу и заезжай за мной)) Забыла чтоли? Или боишься перепутать? боюсь перепутаю опять(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Приеду. ТОк не как в ЮВАО. Дело есть к тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 прально))) не слушай никого. бери пиццу и заезжай за мной)) боюсь перепутаю опять(( А куда ехать? Я Москуву плохо знаю но есть карта! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Что-то мне все какую-то фигню советуют... А можно же пиццу прямо туда заказать? zhenechka , не обращай внимания, это же маздаводы :lol: думаю такой заказ не примут, ты им адрес какой вещать будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 боюсь перепутаю опять(( Второй раз из реки вылавливать не буду. GPS координаты кинуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 BARACUDA, Лен. приготовься к встрече новичка. B) Ми}{@лЫ4 , у тебя тоже со зрением проблема? МЕНЯ НЕ БУДЕТ! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афра Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 А куда ехать? Я Москуву плохо знаю но есть карта! biggrin.gif в тушино))) а я потом тебе расскажу куда дальше))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Killroy, Ну где скрин то? :unsure: МЕНЯ НЕ БУДЕТ! Это тебе мешает приготовиться? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Ну где скрин то? я там поставил аутентификацию или что то такое и заработало))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 А куда ехать? Я Москуву плохо знаю но есть карта! :D все повелся! ушла наша пицца :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliko Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 expanat , ну и цука же ты Не расстараивайся, Лен, я тоже какбэ рыжая :wub: Вместе отобьемся) Что-то мне все какую-то фигню советуют... хм, а какую НЕФИГНЮ ты хотел услышать? чота расхотелось мне твоей пиццы -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 я там поставил аутентификацию или что то такое и заработало))) Как всегда дело в галочке :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 чота расхотелось мне твоей пиццы отлично, нам больше останется Как всегда дело в галочке уроды из саппорта сказали что оно не надо а я дурак поверил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 А куда ехать? Я Москуву плохо знаю но есть карта! :D Афра - бородатый сисадмин, осторожнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Не расстараивайся, Лен, я тоже какбэ рыжая :wub: Вместе отобьемся) Juliko , я поняла! я же ЗА ВСЕХ!!!!! ;) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афра Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 все повелся! ушла наша пицца ph34r.gif шшшшш!!!! я вам привезу пару кусочков))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 шшшшш!!!! я вам привезу пару кусочков))) ты ваще по соседству живеш, домой поедиш завези) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Лан, хватет неработать, поеду в сторону набережной с заедом в бар :rolleyes: ты ваще по соседству живеш, домой поедиш завези) ьььььььььььььььь - вот, держи, когда закончатся, напиши, я еще отсыплю © :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.