-=SEQUOIA=- Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Имеет ли смысл мне приезжать если я ни разу на вашей маздовке не был и никого не знаю??? Все будут по кучкам а я как не пришей козе пропеллер? нармальна всьо ;) а то так ваще никогда не доберешься, ибо ни разу не был...замкнутый круг однако :wacko: а фотки были?просто думаю...мошь мне тогда поимеет смысл приехать до чего тебя недосып-то довел :lol: Мальчиками интересуемся? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 на аватарке - она (инфа - 100%) чОт завалили делами на работе :ph34r: :D до чего тебя недосып-то довел Мальчиками интересуемся? чьЁртпабери :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 до чего тебя недосып-то довел :lol: Мальчиками интересуемся? :D баалин. точно. гейство какое-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Имеет ли смысл мне приезжать если я ни разу на вашей маздовке не был и никого не знаю??? Все будут по кучкам а я как не пришей козе пропеллер? :unsure: zhenechka , приезжай! сегодня там будет что-то интересное!!! тебя сразу в конкурсы поставят, а мож сразу и в хорошие руки отдадут :lol: - так со всеми и познакомишься!!!! ;) ток пиццу не забудь!!!! Шмальц, в список его!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня) Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Имеет ли смысл мне приезжать если я ни разу на вашей маздовке не был и никого не знаю??? Все будут по кучкам а я как не пришей козе пропеллер? :unsure: Приезжай,всё будет отлично,не переживай)))Нагло в кучку подходи и вливайся в разговор)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 zhenechka , приезжай! сегодня там будет что-то интересное!!!тебя сразу в конкурсы поставят - так со всеми и познакомишься!!!! дада, и пицц не забудь привезти, а то вискарь нечем закусить будет :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Нагло в кучку подходи и вливайся в разговор)) кучки кстати у парапета ближе к воротам нефтебазы...буквально все кусты в кучках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Jose Yero, а ты кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур:) Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Имеет ли смысл мне приезжать если я ни разу на вашей маздовке не был и никого не знаю??? да! никада не видела козу с пропеллером :D пропеллер с тебя, козу вместе найдем :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афра Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 :rolleyes: найди кучку где побольше прекрасной половины и кайфуй в ней)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 zhenechka , приезжай! сегодня там будет что-то интересное!!!тебя сразу в конкурсы поставят, а мож сразу и в хорошие руки отдадут :lol: - так со всеми и познакомишься!!!! ;) ток пиццу не забудь!!!! Шмальц, в список его!!!! Так к 18:00 или к 20:00?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Jose Yero, а ты кто? я?...ну например... Спелые Дыньки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Так к 18:00 или к 20:00?! что бы наверняка, к 19 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур:) Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 найди кучку где побольше прекрасной половины и кайфуй в ней эт как? лечь на асфальт и наслаждаться видом? или чо? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 козу вместе найдем Я только за но хотелось бы крааааасивую! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур:) Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Так к 18:00 или к 20:00?! к 17, бум мне машину пылесосить :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 zhenechka, Прииезжааай)) Знакомица будем)))))) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shmalts Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 да я смотрю вы бездельники. Попрошу список вашего руководства с телефонами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур:) Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Я только за но хотелось бы крааааасивую! буит красиваааая)))))) даж бант на голову прибьем)))))))))) Попрошу список вашего руководства с телефонами. 02, Рашидку спросишь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Я только за но хотелось бы крааааасивую! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Так к 18:00 или к 20:00?! zhenechka , кто-то там уже и в 17.00 будет, так-что как сможешь так и приезжай ;) и сразу кричи что у тебя пиццца :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 zhenechka, Прииезжааай)) Знакомица будем)))))) :rolleyes: пипец парню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур:) Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 BARACUDA, слух, а ты када будешь-то? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афра Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 кстати, реально никто не работает)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур:) Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 реально никто не работает)))) кто на что учился :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.