Синий Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 филин , не, всё отменяется, ни ког не будет успокойся уже, не буду я к тебе подходить <_< -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 успокойся уже, не буду я к тебе подходить <_< -_- Всю интригу поломал... подлееец! :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 успокойся уже, не буду я к тебе подходить <_< -_- филин , а меня там и не будет :P не очень-то и хотелось :P и это..я спокойна - голова не болит :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Всю интригу поломал... подлееец! да злая ана -_- филин , а меня там и не будет динамама :P не очень-то и хотелось мошь хоть на одно мое сообщение не отвечать? :P :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 мошь хоть на одно мое сообщение не отвечать? :P :lol: филин, нет, я воспитанная в отличие от некоторых.... :P а можешь меня больше не спрашивать? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур:) Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 одна? не сыпь мне соль на раны, а то ща как зареву... :( трЫ недели еще одной скучать(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shmalts Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 ну так чО?сеня кто-нить будет? кто к скольки? сегодня все собираемся на красной площади с плакатами "и август просрали" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур:) Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 тссссс членовозы госдумы неее, с ними меняться не буду.... не интересно :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 филин, нет, я воспитанная в отличие от некоторых.... опять плевок...шо такоэ.... а можешь меня больше не спрашивать? ДА, ты меня хочешь любишь? :lol: :lol: :lol: трЫ недели еще одной скучать(( хммм :rolleyes: сегодня все собираемся на красной площади с плакатами хорошо заранее предупредил, а то уже у здания мэрии...с па...кетиком...жду вас B) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 ДА, ты меня хочешь любишь? :lol: :lol: :lol: филин , не хочу тебя расстраивать, но нет :rolleyes: :P пока.... ИДИ СПАТЬ :P все дураки (с)....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур:) Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 хммм что хмммм :lol: и так на работу еле просыпаешься :lol: никаких хммм :D не хочу тебя расстраивать, но нет Скажи, ДА! пусть вообще не спит :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 филин , не хочу тебя расстраивать, но нет почему НО? что именно НЕТ? секс меня не растраивает :D что хмммм и так на работу еле просыпаешься никаких хммм знач так! Сестренка записана на понедельник, потом еду к Афре "на работу"......так что ближе к вечеру свободен...."или как?" :D Скажи, ДА! пусть вообще не спит тока не это :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур:) Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 знач так!Сестренка записана на понедельник, потом еду к Афре "на работу"......так что ближе к вечеру свободен...."или как?" ты боишься запутаться? :lol: прости солнце, я в отпуске :lol: графики визитов просматривать и выверять не буду ни за какие коврижки :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 знач так!Сестренка записана на понедельник, потом еду к Афре "на работу"......так что ближе к вечеру свободен...."или как?" чо, жена давно на форуме была? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 ты боишься запутаться? нее, всё чОтко ;) чо, жена давно на форуме была? очередной суперинтелектуальный подкол, главное что новизной попахивает B) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур:) Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 нее, всё чОтко ;) ценю профессионализм :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 чо, жена давно на форуме была? laugh.gif :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 трЫ недели еще одной скучать(( я знаю где следующая маздовка)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_euro Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 одна? :lol: все тебе расскажи... не смущай))) :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 все тебе расскажи... не смущай))) вовремя и в тему, йоу B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Имеет ли смысл мне приезжать если я ни разу на вашей маздовке не был и никого не знаю??? Все будут по кучкам а я как не пришей козе пропеллер? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 zhenechka Имеет ли смысл мне приезжать если я ни разу на вашей маздовке не был и никого не знаю??? Все будут по кучкам а я как не пришей козе пропеллер? :unsure: я на маздовке был не раз, зарегистрирован на форуме с 2005 года.... и тоже никого не знаю!!! так что - приезжай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Имеет ли смысл мне приезжать если я ни разу на вашей маздовке не был и никого не знаю??? Все будут по кучкам а я как не пришей козе пропеллер? а фотки были? просто думаю...мошь мне тогда поимеет смысл приехать :D я на маздовке был не раз, зарегистрирован на форуме с 2005 года.... и тоже никого не знаю!!! ээээ, эт моя биография!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 ээээ, эт моя биография!!! :D поговори мне а фотки были? на аватарке - она (инфа - 100%) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 поговори мне все знают что я молчун -_- :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.