Нафаня) Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Нафаня) , боюсь они тебя попросят кое-кого им отдать - НЕ СОГЛАШАЙСЯ :lol: Неееееееет,мы своих не отдаем :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 все б такие были))) ты шоооо.как прищучит мало не покажется :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shmalts Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Шмальц на спасибках зарабатывает :lol: , Поставьте еще, пожалуйста, я ими в клубном магазине расплачиваюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Нее ну стоит пойти фильм посмотреть, как начинается тут беспорядок! :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 а у кого есть USB в авто? чтоб музыку с флэхи читало? я просто не на магнитафоне сегодня, а музон на флэшке присутствует :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Неееееееет,мы своих не отдаем :lol: Нафаня) , ну славтеоспади, пойду тогда кофА с коньяком махну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Нее ну стоит пойти фильм посмотреть, как начинается тут беспорядок! как раз наоборот- порядки наводим :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 noname,душа моя,ты чего притих?)) я обедал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 как раз наоборот- порядки наводим :P Тимошенко сажаешь? :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 в шоке он, вот и откачивают щя откачают придет в точку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур:) Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 BARACUDA, Лен, а Лен :rolleyes: давай мож номера на машинах перекрутим :D а то скучно че та :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 noname,душа моя,ты чего притих?)) Нафаня, дык ему всёравно :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня) Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 ты шоооо.как прищучит мало не покажется :lol: Так я за дело только :D Сербера,к тебе доктор приходил ужО?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shmalts Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Нафаня), Ты готова к танцам, как в прошлый раз? ЗЫ возьмите кто нибудь водку, втирать будем ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Так я за дело только :D Сербера,к тебе доктор приходил ужО?))) Нет я даже думаю, что ты раньше него успеешь прийти :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_euro Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Поставьте еще, пожалуйста, я ими в клубном магазине расплачиваюсь ня...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 ЗЫ возьмите кто нибудь водку, втирать будем ;) Shmalts , куда? шо вы там удумали-то?????? :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Лен, а Лен давай мож номера на машинах перекрутим поменяешь с теми что в георгиевском переулке стоят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 куда? в рот))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур:) Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 шо вы там удумали-то? шо они удумали УК РФ запрещено, так что не волнуйся :lol: поменяешь с теми что в георгиевском переулке стоят? а что там стоит? я ж не местная, не в курсе :unsure: А вот с Ленчиком мы можем))) опыт есть :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 ну так чО? сеня кто-нить будет? кто к скольки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур:) Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 кто к скольки? кстати, да... а то мне уже скучно, дома спать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 ну так чО?сеня кто-нить будет? кто к скольки? филин , не, всё отменяется, ни ког не будет :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 а то мне уже скучно, дома спать одна? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 а что там стоит? тссссс членовозы госдумы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.