тарелочка супа Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 опять пивасик? нет.я не выпивоха,как вы могли подумать)) пиццу кушать, а не пить нада)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 я думаю, что ты в полном расцвете сил)))) я думаю тебе надо меньше думать :lol: маша скажи ей что я старый ужо. не ты один так я вообще не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 даже боюсь озвучить))))) а ты не бойся, будь смелее :D :D :lol: подумаешь % навесят :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 я думаю тебе надо меньше думать маша скажи ей что я старый ужо. слуш, на тебя не угодишь. ну хорошо, ты старый, не в расцвете сил, покрывшийся мхом пенек))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Kareoka, Сандрик просил тебе сказать что он СТАРЫЙ Но как говорится, седена в бороду, бес в ребро (с) :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 а ты не бойся, будь смелее :D :D :lol: подумаешь % навесят :D воздержусь пожалуй))) и так 20% прилипло ужо :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 покрывшийся мхом пенек))) нет пенька нету)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Kareoka, Сандрик просил тебе сказать что он СТАРЫЙ Но как говорится, седена в бороду, бес в ребро (с) :lol: :lol: :lol: передай Сандрику, что я ему сказала, что он СТАРЫЙ! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 так 20% прилипло ужо за символическую плату в виде 500рэ на мой моб 20% отлипнет так же как и прилипло Kareoka, Сорбино передайте Сандрику пусть валит работать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 за символическую плату в виде 500рэ на мой моб 20% отлипнет так же как и прилипло нет, за такой ценник пусть останутся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 если кто увидит Сандрика, пусть передаст ему, что он СТАРЫЙ и пусть валит работать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 это угроза?)) ты с какой целью интересуешься?) Может быть!)))) А может это и намек :lol: С исследовательской целью :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 а такой ценник пусть останутся но тебе как активному члену (словечко то да?) готовь сделать скидку в 70 % такое даже в купонах нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 нет, за такой ценник пусть останутся))) -noname- ты жмот, зажал старому пню денег :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 С исследовательской целью Спелестолог? :lol: :lol: :lol: или Спелеолог? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Может быть!)))) А может это и намек :lol: С исследовательской целью :D :D :D проводи свои исследования. о результатх сообщишь позже, в письменном виде, ага ;) а вот намеки можно смело оставлять при себе, это меня не интересует) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 С исследовательской целью Слыш младший научный сотрудник, Вы что исследовать то собрались? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 готовь сделать скидку в 70 % такое даже в купонах нету. вот эт другое дело))) -noname- ты жмот, зажал старому пню денег эмм...пусть работает, тогда и деньги будут)) п.с. Йа не жмот, но 500р ему не отдам :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 это меня не интересует Мне кажется это преждевременное решение ))) Ты не видела как он стриптиз танцует :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 проводи свои исследования. о результатх сообщишь позже, в письменном виде, ага ;) а вот намеки можно смело оставлять при себе, это меня не интересует) "В устной форме или задним числом" ога :lol: :lol: :lol: :lol: Взяла и всё обломала... ты пассивная? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Йа не жмот, но 500р ему не отдам а вот это мы еще посмотрим. Поедешь ты на выезд и получеццо сумма 500 и куда ты денешься? не заплатишь оставим на дне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Слыш младший научный сотрудник, Вы что исследовать то собрались? :D Я представлю на маздовке, что я исследую, с красочной презентацией!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 а вот это мы еще посмотрим. Поедешь ты на выезд и получеццо сумма 500 и куда ты денешься? Убедила (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Ты не видела как он стриптиз танцует верю на слово)) Взяла и всё обломала... ты пассивная? я активная, но этак песня не для тебя. не потянешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Взяла и всё обломала... ты пассивная? нет она не пасивная и да не спрашивай откуда я это знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.